王牌對王牌,關曉彤身高背後的原因揭秘,吳磊很老實

還記得剛剛收官沒多久的《王牌對王牌》嗎?其中有個環節就是考驗朋友兩人默契度。關曉彤的好朋友來的是吳磊。那麼默契度考驗的就是關曉彤和吳磊的默契度。關曉彤和吳磊是同一個學校的,也曾經在一起拍過戲,交往比較多,所以整體來說,默契度是很高的。默契考驗時,其中有個環節引發瞭網友的質問。

王牌對王牌,關曉彤身高背後的原因揭秘,吳磊很老實

吳磊

問題是:關曉彤的身高是多少?

這樣一個默契考驗,吳磊張口就回答瞭172.4cm,精確到瞭小數點。而關曉彤第一反應是不知道回答是多少。這個時候很多網友紛紛猜測,吳磊和關曉彤的關系也太特別瞭,吳磊連關曉彤身高的小數點都知道。最開始小編也是這麼認為的。直到發現關曉彤為什麼遲疑不回答的原因。

王牌對王牌,關曉彤身高背後的原因揭秘,吳磊很老實

關曉彤

關曉彤身高背後的原因:遲疑沒回答的原因

原來官方的關曉彤的身高就是172.4cm,這樣的數據肯定也是關曉彤經常和朋友強調的,所以吳磊才會那麼快的回答出來,因為經常能夠聽到關曉彤說這個身高的數據。而關曉彤遲疑的原因,可能就是她的真實身高不止172.4cm。這個圈子其實對於身高過高的關曉彤不是很友好,所以關曉彤官方一直宣傳自己就是172.4cm。

有些人可能覺得身高數據沒必要隱瞞,可是就是有太多的營銷號對於關曉彤的身高各種評論,比如說“她肯定不止172.4cm,明明站在吳磊身邊身高差不多”,諸如此類的評論太多瞭,這也是關曉彤比較頭疼的事情吧。

王牌對王牌,關曉彤身高背後的原因揭秘,吳磊很老實

關曉彤、吳磊

其實,關曉彤人美,舞蹈跳得又很好,每次在《王牌對王牌》的演出都能夠驚艷很多人。可能是以前被黑怕瞭,所以連身高數據都不敢太真實,也是很讓人心疼啊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *