詹姆斯絕殺猛龍騎士主場屠龍3比0,詹皇將再進東決?

北京時間5月6號,騎士主場迎戰猛龍,之前騎士在多隆多連下兩城,帶著2比0的比分回到主場。這場比賽對於猛龍來講不容有失。詹姆斯絕殺猛龍騎士主場屠龍3比0,詹皇將再進東決?

但是從比賽開始到比賽結束,猛龍全場被壓制,沒有一分鐘領先,詹姆斯仍然是無解的存在,依然是猛龍心中的夢魘。詹姆斯突破上籃如入無人之境,助攻隊友隨心所欲,一句話,詹姆斯對猛龍想怎麼打就怎麼打!二當傢樂福也一改第一輪的低迷,對位瓦來修納斯也開瞭竅,利用他腳步慢的特點頻頻中遠投得手!詹姆斯絕殺猛龍騎士主場屠龍3比0,詹皇將再進東決?

反觀猛龍兩兄弟半場結束,合坎十分,失誤多達六次。猛龍半場10次失誤,德羅贊九投一中,令人汗顏!詹姆斯絕殺猛龍騎士主場屠龍3比0,詹皇將再進東決?

第三節猛龍一度將分差縮小到五分!但是詹姆斯很快二加一還以顏色,並率領騎士打出小高潮一舉拉開比分!詹姆斯也還有四分多鐘的時候就早早的下場休息,猛龍並沒有抓住機會,反而是樂福連得七分,不僅平穩的度過瞭詹姆斯不在場的困境,還多領先瞭三分!

第四節開始猛龍掀起最後的瘋狂,在洛瑞的帶領下外線頻頻命中三分,一度追平,無奈對面是詹姆斯的球隊!每次猛龍打出氣勢,騎士總能給予回應!雖然猛龍一直反撲,但是詹姆斯牢牢控制著場上的局勢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *