歐洲轉會匯總:曝曼城中衛與巴薩簽約5年,尤文欲引進八千萬前鋒

昨晚世界各大洲的國傢隊比賽繼續進行,與此同時,許多球隊也趁著沒有比賽開始準備新賽季的引援工作,讓我們來看看今天有哪些轉會傳聞。

曼城中衛將與巴薩簽約五年

歐洲轉會匯總:曝曼城中衛與巴薩簽約5年,尤文欲引進八千萬前鋒

據意大利名記斯基拉報道,曼城中衛埃裡克加西亞將在賽季結束後離隊,球員目前正在與巴塞羅那談判。加西亞要走人早已不是什麼秘密,合同準備到期的他並沒有和曼城續約,而他的下傢也基本上早已板上釘釘,隻有他的青訓母隊巴薩對他感興趣。在冬窗的時候,後防線鬧人荒的巴薩就已經糾結過到底是在冬窗花錢簽下他好還是在夏季自由轉會好,後來還是決定等夏窗自由轉會比較劃算,因為皮克當時已經接近復出。

據悉,加西亞將與巴薩簽下一份五年的合同。加西亞從7歲到16歲一直在巴薩青訓營效力,16歲時轉會加盟曼城,後來得到瞭瓜迪奧拉的賞識,已經為曼城一線隊出場33次,還入選瞭西班牙國傢隊。但本賽季由於迪亞斯和阿克的到來,加西亞淪為第五中衛。

尤文有意簽下C羅國傢隊搭檔

歐洲轉會匯總:曝曼城中衛與巴薩簽約5年,尤文欲引進八千萬前鋒

本賽季尤文表現糟糕,目前已基本上無欲無求,可以開始備戰下賽季。除瞭清理掉多餘的球員外,尤文也願意花大價錢引援。據都靈體育報報道,尤文看上瞭馬競的葡萄牙年輕前鋒菲利克斯,希望將這位C羅在國傢隊的搭檔帶到都靈繼續和C羅搭檔。

菲利克斯在2019年花瞭馬競破隊史記錄的1.27億歐元從本菲卡引進,尤文想帶走他難度極大。但這兩個賽季菲利克斯的表現並沒有完全體現他的身價,而他的身價也從1億跌到瞭8000萬,在葡萄牙陣中,他也要和若塔、安德烈席爾瓦等人競爭上崗。

巴黎決定買斷意大利國腳

歐洲轉會匯總:曝曼城中衛與巴薩簽約5年,尤文欲引進八千萬前鋒

據多傢意大利媒體透露,目前被羅馬租借到巴黎聖日耳曼的意大利國腳弗洛倫齊將被巴黎買斷,買斷費估計為900萬歐元。這名右邊後衛本月剛剛年滿三十歲,在巴黎表現不錯,球迷和球隊都非常認可他租借的表現,買斷也是情理之中。即使遠離意大利足壇,但昨晚的世預賽中,弗洛倫齊依然是意大利國傢隊的先發。

作為一名土生土長的羅馬人,弗洛倫齊從剛升上羅馬一線隊開始就被認為是托蒂和德羅西之後的羅馬第三代隊長和精神領袖。但可惜羅馬管理混亂,戰績也不盡人意,弗洛倫齊先後被租借到瓦倫西亞和巴黎聖日耳曼,今年夏天他有可能永久離開羅馬。

官宣:巴甲球隊簽下前拜仁名將

歐洲轉會匯總:曝曼城中衛與巴薩簽約5年,尤文欲引進八千萬前鋒

巴甲球隊格雷米奧官方宣佈,簽下瞭巴西籍邊後衛拉菲尼亞,雙方簽訂瞭一份隻到今年12月的合同。拉菲尼亞曾在2011年-2019年效力拜仁長達8年之久,再加上此前在沙爾克效力的五年,拉菲尼亞成為瞭德甲歷史上出場次數第9多的外援,德國足協一度想將其歸化。

在離開拜仁後,拉菲尼亞回到巴西加盟瞭弗拉門戈並拿到瞭巴甲冠軍和解放者杯冠軍,上賽季他重回歐洲加盟奧林匹亞科斯,本賽季又將再度返回祖國效力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *