戶外野餐,選好兒童鞋來一份高顏值儀式感

春天是一年四季中最舒服的季節,和煦的春風、新生的嫩芽、綻放的花朵無不令人賞心悅目,不少傢庭都選擇在這個時節踏青出遊,除瞭賞賞風景拍拍照,野餐當然也是不容錯過的親子節目。為瞭讓野餐更有儀式感更值得紀念,不少傢長會提前對孩子的服飾鞋襪進行精心挑選,讓一傢人的春日野餐之旅更加好“拍”。

戶外野餐,選好兒童鞋來一份高顏值儀式感

兒童鞋常常是一套服裝中的點睛之筆,不僅起到點亮作用,還能讓整體看起來和諧又活潑。因應春天顏色要求,一般在顏色上多采用淺色系為主,低飽和度的綠色藍色等,會更適合春天的顏色,一度成為潘通流行色的豆沙綠,就與春天的氣質很吻合。今天就推薦幾款非常適合春天穿著的江博士兒童鞋款。

孩子當然離不開可愛的卡通圖案瞭。但面對大面積雜亂的卡通頭像,難免有逼仄的感覺。利用大面積顏色留白,加以小卡通顏色點綴,靈動活潑,又不失給人心理寬敞的空間。像這款兒童鞋整體觀感就非常活潑。整體大面積色塊設計,卡通在鞋子兩邊小范圍集中,營造歡鬧感覺,撞色設計讓人眼前一亮,和小孩子活潑的性格不謀而合。

戶外野餐,選好兒童鞋來一份高顏值儀式感

春天又怎少得瞭經典小白鞋的幫襯。這雙大面積網面設計,透氣性提升瞭不止一個層級,不臭腳丫的需求真的很驚喜,在大面積白色的時候,采用飽和度沒有那麼高的紅藍色進行勾勒,提升瞭整體的立體感,設計上可以說非常和諧。

戶外野餐,選好兒童鞋來一份高顏值儀式感

傢有小仙女的傢長當然不能少一雙禮儀鞋,精致的外觀粉嫩的顏色十分惹人喜愛,穿上儀式感十足。鞋面采用淺粉色,鞋頭位置金屬花卉圖案和用金線刺繡的葉子造型,給人一種春天百花齊放、生機勃勃的感覺,整體感覺非常優雅可愛,搭配紗裙滿足小女生的公主夢。

戶外野餐,選好兒童鞋來一份高顏值儀式感

當然,兒童鞋的選擇不僅要看外觀,還應該看功能設計。江博士兒童鞋在設計上可以說保護到孩子的方方面面,采用“三維護足”概念設計,不僅有足弓承托墊緩解長時間走路的疲勞;還有加硬後跟杯,控制足跟外翻幅度;在前圍也有不同圍度設計,適合不同肥瘦腳形,提高整體穿著的舒適性。為瞭讓每一雙鞋子契合孩子足部,江博士健康鞋還提出“買鞋前,先驗腳”,門店均配有驗腳儀,能夠全方位測量孩子的足部情況,並根據實際情況推薦合適的鞋子、鞋墊等。

戶外野餐,選好兒童鞋來一份高顏值儀式感

選擇好一雙好看又能符合孩子足部情況的江博士兒童鞋,減輕孩子足部疲勞,呵護孩子足部健康,這樣與孩子一同出門玩耍時傢長們也會少些“腳累求抱抱”的煩惱,盡情“拍拍拍”享受出行的樂趣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *