在羊城,遇見哈弗初戀

【懂車之道 新車】3月13日至3月27日,石傢莊、天津、鄭州、沈陽、長沙、蘇州、合肥、成都、西安、武漢、廣州、昆明、濟南、杭州全國十四城粉絲紛紛接力為哈弗初戀打call ,“是初戀是心動是你” 十四城上市發佈會也再次牢牢搶占話題中心,這次是在廣州上市,新車共推出6款車型,價格區間為7.89萬-11.29萬元。

在羊城,遇見哈弗初戀

新車采用瞭全新的“燃愛”設計語言,進氣格柵采用六邊型進氣格柵,格柵周圍也是用鍍鉻條加以裝飾,格柵內部則采用蜂窩狀結構,新車大燈設計起來也是十分的犀利,內部則是采用LED作為光源。下方的進氣口為梯形進氣口,讓整車看起來要更加的年輕。

在羊城,遇見哈弗初戀

側面設計起來也是十分對時尚運動,車身頂部采用瞭時下流行的行李架,側面更是采用雙腰線設計,上腰線直接從尾燈向俯沖至前大燈處,在前後輪之間更是采用鍍鉻飾板進行裝飾。新車的輪轂設計起來也是比較的炫酷。長寬高分別為4472/1841/1619mm,軸距則是2700mm。

在羊城,遇見哈弗初戀

新車尾部也是追求更加運動的設計,在尾窗也是直接配備瞭高擾流板,同時在尾窗處也是直接配備瞭後雨刮器。新車並沒有直接采用貫穿式尾燈,尾燈直接采用的是L造型。兩尾燈之間則是有HAVAL。後包圍也是采用大面積的黑色搪塑材料,新車的排氣管也是采用隱藏式設計,讓整車看起來要更加的內斂。

在羊城,遇見哈弗初戀

在羊城,遇見哈弗初戀

這款車是為年輕用戶而來,因為哈弗初戀更是把座艙打造成一個智能且溫馨的移動出行空間。新車的內飾顏色也是采用瞭多種顏色搭配,新車的方向盤采用經典的三幅式方向盤,在方向盤也是用鍍鉻加以裝飾。中控臺上采用階梯式設計,並配備瞭懸浮是中控屏。

新車的換擋機構采用旋鈕式換擋機構,這樣換擋機構更加好上手,隻有換擋時輕輕一旋。而且新車更是采用瞭凹面設計的溫暖環抱式座椅,這樣就可以給用戶帶來更快舒適的乘坐體驗。新車也是配備瞭0.85㎡的星雲全景天窗。

值得註意的是哈弗初戀更是為Z世代打造瞭主動情緒識別系統、人臉識別+聲紋ID解鎖、情景智能系統、成就系統在內的4大行業前瞻科技;以及包括64色氛圍燈+娛樂系統、三屏智慧聯動、全場景L2級自動駕駛+360°自動泊車等,為用戶帶來更加的好的體驗,確保行車安全。

在羊城,遇見哈弗初戀

動力方面,新車配備瞭1.5升渦輪增壓發動機,傳動系統匹配的是7擋雙離合以及6擋手動變速箱,最大功率為150馬力,峰值扭矩為220牛·米。另外,1.5T發動機擁有電控廢氣渦輪、VVT連續可變正時氣門、雙頂置凸輪軸、高滾流比氣道+多孔噴油器等技術。

在羊城,遇見哈弗初戀

小編有話說:

哈弗初戀是入門緊湊級SUV,定位為“年輕人的第一臺車”,是檸檬平臺下繼第三代哈弗H6和哈弗大狗之後第三款全新戰略車型,新車提供領巾紅、黑板黑、粉筆白、鉛筆灰、天空藍和操場綠,新車在智能上也是十分的突出,它提供瞭主動情緒識別系統、人臉識別+聲紋ID解鎖、情景智能系統,64色氛圍燈+娛樂系統、三屏智慧聯動、全場景L2級自動駕駛+360°自動泊車等配置,可以說哈弗初戀是很“豪”。(圖:來源網絡;文:懂車之道 道哥 編輯)‍

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *