情感咨詢|栗子姐每日情感問答(0123)

【咨詢】老師,喜歡一個男孩,一直聊的好好的,突然某一天他我刪出瞭,我想去他的城市找他。值不值的去?

【栗子姐點評】網上聊的一個網友,連人傢為什麼刪你都沒弄明白,就跑到人傢的城市去找他,是不是太不靠譜瞭?凡是能突然刪你的網友,除瞭不想再理你,就是他有老婆孩子,在網上撩騷被老婆發現瞭。你還親自跑去送上門受羞辱不成?

情感咨詢|栗子姐每日情感問答(0123)

【咨詢】男朋友為我跟他前妻離婚,現在他父母不同意我們在一起結婚怎麼辦?

【栗子姐點評】誰傢的老人能同意小三上位?做父母的都想著兒子傢庭穩定,孫子不被後媽虐待,自然是拼死要守住傢門不能讓你這個“狐貍精”進門。估計照這樣下去,用不瞭多久,這個男人就會和前妻復婚。

情感咨詢|栗子姐每日情感問答(0123)

【咨詢】老婆要跟我離婚,她說離婚不辦離婚手續,原因為瞭孩子,當然如果我想辦,她也會回來辦,她才二十四歲不定性沒玩夠,我們兩個孩子,我帶一個她帶一個,她說她的衣服不拿走,等有需要的時候回來取換,她是不是不想離婚呢?等玩夠瞭,再回來,或者她在激將我!改瞭我身上的氣息在研究回不回來的意思,總的來說,是不是在給我機會,還是真的為瞭孩子不辦離婚手續。

【栗子姐點評】你老婆說離婚不辦離婚手續,這其實就是夫妻分居。估計象你老婆這樣不定性沒玩夠的女人,是覺得婚姻太束縛她瞭,她想再過幾年自由自在的逍遙日子。如果在外面遇到比你更好的男人,她會果斷的回來和你離婚。如果玩幾年也沒找到更好的下傢,自然還是要回來和你過日子的。

情感咨詢|栗子姐每日情感問答(0123)

【咨詢】我想咨詢一下我跟我對象雙方見瞭父母瞭, 我一直以為他父母挺好的, 包括他姐姐 , 他姐姐現在在上研究生嘛 , 然後這次回來瞭, 這段時間我忙的工作也沒怎麼跟他傢人聯系 ,然後他媽媽就在我男朋友面前說我都不去跟她姐姐聊聊天 , 說我對他們傢不上心 。 我本人本身也不是特別喜歡我對象 , 隻是覺得合適 , 遇到這個問題 ,主要是還沒訂婚就這樣在他兒子面前說 , 我覺得他媽媽三觀不正, 我現在其實想跟他分瞭 , 但是他現在在部隊 , 心眼小 , 他是特別喜歡我的那種人 , 我不知道我該怎麼辦瞭?首先是我跟他沒訂婚 , 而且他又不在傢 ,他姐姐回來的話 ,人傢沒叫我,我也不好意思去啊 ? 我就不知道怎麼的, 他媽媽就那樣說。

【栗子姐點評】做為準公婆,兒子不在傢,他們不經常叫你去傢裡吃飯做客也就罷瞭,還挑剔你不陪大姑姐聊天?有這樣雞蛋裡能挑出骨頭的婆婆,將來你們的日子怕是不太好過,關鍵是你男友也是個豬頭,還能兩邊傳閑話,制造矛盾。如果你對男友也不是特別的喜歡,還是找個借口分手吧。

情感咨詢|栗子姐每日情感問答(0123)

【咨詢】就是我現在是一名大一的學生,因為覺得外面的世界很好,所以放假就和同學出來打臨時工瞭,但因為以前沒有出來過,所以一點點委屈也受不瞭,都哭瞭兩次,昨天中午終於沒有忍住,組長問我上不上班,我說不上,後來就把廠牌給扔瞭,現在我同學她們想讓我去上班,可是我沒有廠牌,而且今天也沒有請假,沒上班,怎麼辦,?而且我覺得現在有點尷尬。

【栗子姐點評】別的同學都工作的好好的,就你一點委屈都受不瞭,象你這麼嬌氣的姑娘還是別在外面打臨時工瞭,放假回傢陪父母吧,這世界上隻有父母能一邊看著你們的臉色,一邊給你們包吃包住還端茶送水,小心伺候著!

栗子姐是國傢二級心理咨詢師,情感專傢。栗子姐的微信:570361716公眾號:LZJ197210【情感專傢咨詢熱線】想得到栗子姐的咨詢,想每天看到栗子姐的點評和婚戀文章,想增長情商請關註栗子姐。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *