3.26午評:下午策略!

指數大漲,賺錢效應也不錯,反包層出不窮。錦上添花的是機構白馬股今天也給力反彈瞭,把大盤從危險邊緣拉回。在敵人聯合圍剿的非常時期,A股還是應該硬氣一點。

1、次新股

上午表現可以,龍頭順控發展拓展到近9板的空間。

3.26午評:下午策略!

新天綠能競價轉強,4+1反包板。2板有同力日升、迎豐股份、葫蘆娃。首板若幹。關於次新我想加一句,新手慎重管理倉位,畢竟地天、天地常見,可能會對新手造成心理陰影。

風險與回報成正比,次新也是妖股的高發地。

2、碳中和

地天板雪迪龍直接一字,深圳能源反包。乾景園林晉級4板,重慶燃氣3板。首板很多。這塊依舊是利好不斷,但上午白馬大反彈後似乎有走弱,與指數難共振。

3、服裝紡織

新疆棉事件繼續刷屏,今天接受換手考驗。美邦服飾(國產服裝)、新賽股份(新疆棉花)、迎豐股份(次新紡織)等多隻晉級2板。接力情況比預期好一些。

4、NFT概念

完全分化,隻有龍頭順利辦4板達成。隻關註龍頭即可。

下午策略:機構白馬帶動指數大漲,相信解除系統性風險後,短線機會依舊多多。當前應該主攻低位股,重要的話隻說一遍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *