福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是…

福建廈門一70後油膩大叔

和多名90後女性戀愛

不僅腳踏N條船,俘獲少女心

而且還與美女同居

…….

結果更是迎來大反轉

目瞪口呆!

大跌眼鏡!

近日

廈門思明警方通報這起案件

揭秘瞭這起匪夷所思的

“忘年戀”

“醫生男友”借錢不還90後女友報警

今年2月底,一名90後女子來到廈門思明區開元派出所報警。據該女子說,去年10月份,經鄰居介紹,她認識瞭一名叫“唐沐汐”的男子。“唐沐汐”自稱1988年出生,今年31歲,是某知名醫院心血管科的醫生。

交往中,“唐沐汐”承諾要結婚,多次要求該女子贈送禮物,還向女子借錢,該女子先後為“唐沐汐”花瞭數千元。

可萬萬沒想到

當女友提出要還錢時

對方竟然“失蹤瞭”

…..

據瞭解,該名女生想讓男友“唐沐汐”還錢時,可對方竟然把她的社交賬號拉黑,人也玩起失蹤。隨後該女子去醫院核實身份後,才發現對方是騙子。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

圖文無關

簡直崩潰

自己深愛的男友

醫生身份是假的?!

年齡也是假的?!

更震驚的是對方還是一名

有多次詐騙前科的騙子

80後男友竟是70後大叔不僅早有前科,還腳踏多條船

開元派出所民警經過調查,弄清瞭“唐沐汐”真實身份——唐某,1976年出生,有多次冒充醫生詐騙的前科,2015年和2017年曾分別因詐騙被判處有期徒刑。

此次,唐某不僅捏造自己的年齡,還偽裝自己是醫生,為此他準備瞭一身醫生的白大褂,自己制作瞭醫生的工作牌,詐騙與自己有20歲年齡差距的90後女性,還腳踩多條船,涉案多起。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

據民警調查,唐某在交友App上註冊“唐沐汐”的假名詐騙女性,並與一名面容姣好的90後女性同住在塘邊一出租房內。

3月8日,開元派出所民警來到塘邊,成功將唐某抓獲,繳獲其詐騙用的手機和醫療器材等工具。

難以置信

今年43的油膩大叔

外貌一般,身材普通,年齡不小

可怎會讓多名90後女性受騙

甚至還能讓女性與他同居?

………

騙局大揭秘一偽裝成醫生吸引女性

唐某是大學學歷,醫學專業畢業,擁有一定的醫學知識,他制作假冒的某知名醫院工作銘牌,購置瞭聽診器等常見的醫療器材擺在住處,醫學術語張口就來,真真假假之中,使女性對他的醫生身份深信不疑。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

網絡配圖

唐某在社交軟件上,編造出很有文藝氣息的假名“唐沐汐”,把年齡改小12歲,靠西裝、襯衫等服飾扮作80後,用“心血管科醫生”的身份,營造出高收入、高素質的優秀形象,以此吸引女性。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

這手段!這套路!

摸透女性的心理和需求

然後對癥下藥呀!!!

騙局大揭秘二以各種理由騙錢借錢

完成詐騙前的精心包裝後,唐某便開始物色涉世未深的女性,首次見面就用甜言蜜語與對方確立男女朋友關系,再使出結婚這一殺手鐧。民警說,不少女性有迫切的結婚需求,唐某一交往就承諾結婚,導致這些女性很容易就上瞭當。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

圖文無關

確立男女關系後,唐某謊稱要在勞動節、國慶節訂婚,以回老傢見親戚為名,強調女性必須在訂婚前給男方送禮物、送錢等地方習俗,再用傢裡房子裝修、打麻將輸錢、住處被盜等理由,不斷向被騙女性借錢。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

圖文無關

為瞭讓被騙女性深陷其中,唐某還使出欲擒故縱的招數,主動退還對方匯來的錢款,擺出不差錢的姿態,其實是為瞭向對方詐騙更大金額的錢款。

目前

警方初步查明唐某涉案3起

涉案金額5萬餘元

唐某已被刑拘

警方正對案件進行調查

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

警方提醒

婚戀交友時,應主動核實對方的身份,在這起案件中,這些女性隻要到醫院核實一下“唐沐汐”這個名字,就很有可能避免上當受騙。

當對方提出借錢等涉及錢財的要求時,更要格外小心。尤其值得註意的是,民間的媒人在介紹相親對象時,也務必要事先核實雙方身份,避免成為騙子的幫兇。

小編想說

知人知面不知心

網絡交友、婚戀要謹慎呀

其實類似的事情

早有發生過不少

56歲的廈門大媽

為47歲的大叔要離婚

背後隱藏著驚天騙局…

2017年4月份,王女士經過中山公園附近時,一名陌生男子通過微信“附近的人”功能,添加她為好友。

這名“陳金權”自稱在中山醫院心臟科擔任主治醫師,還發來身穿白大褂、戴口罩的照片。兩人很快見面,“陳金權”比王女士小瞭9歲,卻和她談起“黃昏戀”。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

網絡配圖

2018年6月份,“陳金權”表示:他在廈門有套房子想退休後與王女士一起過日子,但缺一些裝修款,希望王女士先借給他,以後產權證會補上她的名字。

在第一筆借出2萬元後,4個月內,王女士總共借給“陳金權”11.1萬元。丈夫察覺王女士舉動異常進行勸說,但王女士不顧阻攔,甚至要跟丈夫鬧離婚。然而,當王女士開始向“陳金權”討要錢款時,對方卻逐漸失聯。王女士到中山醫院打聽“陳金權”醫生,查無此人,這才察覺被騙報警。

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

以為遇到瞭真愛

廈門女子被騙187萬元..

50多歲的柯女士傢住廈門,離異的她一心希望能覓得如意伴侶。去年8月,柯女士通過聊天軟件,認識瞭一位自稱是“王景龍”的男子。“王景龍”自稱也是廈門人,46歲,在香港工作。

在交談中,“王景龍”提起自己的前妻和孩子。“我前妻嫌貧愛富,又愛賭博,所以我離婚瞭。”因同有離異經歷,“王景龍”勵志又有正能量,兩人很快確定關系。

去年9月,“王景龍”稱他所在的股票公司有一些內部股票,隻有內部人員才能購買。“王景龍”因資金不足,遲遲未能購買,希望柯女士和他一起出錢投資。柯女士相信瞭,投瞭20多萬元。

不久後,“王景龍”興奮地表示,他們投資的股票賺瞭百來萬,可以取現。之後在“王景龍”又以各種理由誘騙,要柯女士交75萬元。此時,柯女士已經沒有錢瞭,她懷疑自己上當瞭。

見狀,“王景龍”發來微信破口大罵。“我這麼拼命投資,都是為瞭和你結婚,更何況我也在裡面投錢瞭,你還敢懷疑我。”柯女士後悔瞭,覺得自己不應該懷疑心上人。她表示,自己會把廈門的房子賣掉籌錢。

今年2月,柯女士分次付完75萬元後,“王景龍”就消失瞭。此時,柯女士才意識到,自己投入的錢可能血本無歸。

騙財!騙色!騙感情!

這些網戀的慘痛教訓

是一部部發人深省的血淚史

而且在全國各地

都多有發生!!!

再多嘴提一句

小夥伴們還記得

在網上流傳的那張長圖嗎?

上百張“女網友”照片曝光

男網友卻哭成一片…..

福建70後大叔與多名90後女子戀愛!甚至同居!結局是...

網絡交友需提高警惕

如果突然有“美女”、“帥哥”加你微信

請多留個心眼

不要盲目,失去理性

這很可能是場“桃花劫”呀

擴散周知

提醒更多人吧!

來源:海峽導波、廈門網、看看新聞、廈門大城小事、臺海網等

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *