庫茲馬稱詹姆斯本該獲得10次MVP:勒佈朗受到瞭不公平的對待

庫茲馬稱詹姆斯本該獲得10次MVP:勒佈朗受到瞭不公平的對待

洛杉磯湖人核心詹姆斯生涯至今已經獲得瞭4次常規賽MVP,他與威爾特-張伯倫並列歷史第三。但在隊友凱爾-庫茲馬看來,詹姆斯應該獲得8次常規賽MVP。

庫茲馬認為詹姆斯受到瞭不公平的對待,如果沒有偏見,詹姆斯獲得10次MVP也不為過。

庫茲馬為詹姆斯打抱不平說:“NBA最有價值球員獎是一個非常政治化的獎項,勒佈朗至少應該獲得8次、9次、10次MVP,每個人都知道。”

詹姆斯今年已經36歲,他正在征戰自己的第18個賽季。目前,詹姆斯奪得瞭3座總冠軍。

盡管另一位核心戴維斯長期缺陣,但在全明星賽後,湖人拿到瞭一波4連勝。據悉,戴維斯仍在治療小腿拉傷和右腿肌腱炎,他已經缺席瞭一個多月。在這4場比賽中,詹姆斯在對步行者的比賽中獲得瞭兩雙,對金州勇士和森林狼的比賽中獲得瞭背靠背三雙,打出瞭極其出色的表現。

湖人主教練沃格爾表示:“他每天晚上都在奮戰,我認為他為年輕球員和整個聯盟定下瞭一個偉大的基調,如果他感覺良好,他就會保持極高水平,他將以超高水平競爭並統治比賽。在我看來,他是聯盟的MVP。到目前為止,因為他的心態和他為我們球隊所做的一切,他用非常多不同的方式贏得比賽,他真的是在為我們做這一切。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *