55W閃充速度有多快?iQOO Z3充電實測揭曉

最近,各大手機廠商卯足瞭勁連續推出新機。這其中不乏年輕品牌iQOO的身影,雖然成立時間僅兩年,但iQOO已經連續發佈瞭多款外形和性能均能打的產品,贏得瞭廣大用戶的喜愛。近日,iQOO發佈瞭iQOO Z系列的最新機型#iQOO Z3#。這款新機的外觀設計相當不錯,經過實測也可感受到iQOO Z3出色的性能體驗,尤其在充電方面的表現更為突出。

55W閃充速度有多快?iQOO Z3充電實測揭曉

55W 閃充,時刻快人一步

iQOO Z3作為iQOO Z系列的最新產品,其延續瞭iQOO Z系列在充電方面的優勢。作為首批量產百瓦級快充技術的手機廠商,iQOO產品在充電方面的表現一直都很出色,iQOO Z3也很好延續瞭Z系列的充電優勢,采用瞭55W 閃充,為用戶帶來瞭更加暢快的充電體驗。

55W閃充速度有多快?iQOO Z3充電實測揭曉

從充電實測數據可以看出,iQOO Z3的充電速度確實非常快。僅需5分鐘就可充電18%,半小時就可充電81%,可以快速解決用戶的“電量告急”難題!而充電後期為瞭保護電池,采用瞭涓流充電模式,但即使這樣,在充電48分鐘的情況下讓iQOO Z3“滿血復活”!

55W閃充速度有多快?iQOO Z3充電實測揭曉

持久續航,暢快無止境

當然,iQOO Z3的優勢不僅僅體現在快速的充電速度上,其配置的4400mAh大容量電池也帶來瞭相當出色的續航體驗。在測試iQOO Z3續航能力的過程中,我們先後模擬瞭不同的手機使用場景來評估iQOO Z3的耗電情況。從實測結果可以看到,iQOO Z3在看瞭1小時在線視頻後僅耗電6%,玩30分鐘《和平精英》隻耗電10%,錄制30分鐘的4K視頻僅耗電11%……續航能力可以說是相當優秀瞭!然而更令人驚喜的是,在完成4.5小時的高強度測試後,手機還剩餘59%的電量,這表明iQOO Z3完全有能力滿足用戶一天的續航需求。

55W閃充速度有多快?iQOO Z3充電實測揭曉

有效控溫,安全保證

看到這裡,可能有朋友就會發問瞭:閃充是很好,但是這麼快的充電速度有安全保障嗎?在本次評測中,我們也進行瞭機身溫度測試,朋友們完全不必擔心!iQOO Z3采用瞭五重液冷散熱系統,可以很好地幫助機體快速散熱,避免瞭機身嚴重發燙情況的出現。在實際充電時,iQOO Z3可以在實現快速充電的同時,在室溫環境下將機身背面溫度控制在36.5℃以下,握持在手中也絲毫不會感到燙手。

55W閃充速度有多快?iQOO Z3充電實測揭曉

總的來說,iQOO Z3的充電表現還是相當出眾的。通過采用55W 閃充+4400mAh大容量電池的充電續航方案以及五重液冷散熱系統,它為用戶帶來瞭快速且安全的充電體驗以及出色的續航體驗。當然,iQOO Z3除瞭在充電和續航方面的表現優異之外,還擁有多種硬核配置,可以全面提升用戶的使用體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *