多地食品中標新冠,2021試管備孕人群怎麼吃才安全?

2月15日,《西安商報》發佈瞭一條#男子買車厘子看嶽父全傢被隔離#的視頻消息,視頻中的江西蔡先生稱買瞭一箱車厘子去看老丈人,結果因車厘子可能涉疫,一傢五口被隔離。隨後車厘子和蔡先生傢屬的檢測均顯示為陰性,但還是被要求隔離14天。當地阜田鎮鎮長表示,是因為蔡先生購買的車厘子同批次有陽性,所以才按照統一要求進行居傢隔離的。

多地食品中標新冠,2021試管備孕人群怎麼吃才安全?

(視頻截圖)

食品樣本檢測到新冠病毒

疫情期間備孕人群怎麼吃

2020年新冠疫情爆發以來,新冠病毒不僅在人與人之間傳播,以物傳播也不少見:先是多地冷鏈食品檢測出新冠病毒,後又出現瞭雪糕樣本和進口原料、進口水果核酸檢測呈陽性。雖然檢測出的病毒是否具有傳染性尚不明確,但足以引得大傢人心惶惶,一時間大傢都對進口食品、冷鏈食品等顧慮重重。

多地食品中標新冠,2021試管備孕人群怎麼吃才安全?

(微博搜索”冷鏈食品“出現的熱搜)

疫情形勢嚴峻,進口、冷凍食品能不能安心吃?該怎麼吃?其實對於備孕人群來說,吃冷凍食品本身就有很多需要註意的事項。飲食對於每一個備孕傢庭來說都是十分重要的。吃對瞭,可以助你更快、更健康地懷孕,吃錯瞭,可能會讓你的孕育之路難上加難。

疫情期間飲食更需要註意

科學、均衡的營養搭配必不可少

為瞭給大傢科學的飲食指導,讓大傢吃得放心、吃得健康,2月28日,傢恩德運營養沙龍活動來啦!國傢註冊營養師周瓊為本次沙龍主講人,現招募10人參與活動,周瓊老師將為大傢現場答疑解惑,分享備孕及孕期營養知識,給出科學飲食搭配指導。

活動預告

主辦單位:北京傢恩德運醫院

主講人:國傢註冊營養師 周瓊

時間:2021年2月28日下午14:00

地點:北京傢恩德運醫院6層會議室

招募名額:10人

報名時間:即日起至2月26日23:59

回訪時間:2月27日

報名方式:私信回復你的聯系方式

關於備孕人群怎麼吃

你有任何疑惑或問題

都可以通過本次營養沙龍尋找答案

傢恩德運會為每一個試管路上的你

全方位保駕護航

祝大傢牛年更牛~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *