兩天內多雨霧 桂東桂南還有回南潮濕天氣

中國天氣網廣西站訊 昨晚開始,廣西大部地區出現瞭雨霧低能見度天氣,從今天16時前12小時最小能見度來看,大部地區都出現瞭輕霧,桂西、桂南部分地區出現瞭霧和大霧,局部甚至出現瞭濃霧和強濃霧。

預計未來兩天,廣西仍將多雨霧天氣,雨霧天視線不佳,路面濕滑,對交通出行有不利影響,還請司機朋友註意安全駕駛。兩天內,較強降雨將主要落在桂北局部,提醒上述地區公眾註意防范局地強降雨可能引發的泥石流、山體滑坡等災害。

此外,今晚到明天,桂東、桂南部分地區可能會有回南潮濕天氣,還請公眾註意及時緊閉門窗,盡量阻隔水汽入侵室內。不過需要註意的是,在使用煤炭、液化氣的時候,一定要註意保持室內通風,避免發生一氧化碳中毒事故。

廣西氣象臺25日17時發佈預報:

海洋天氣預報

北部灣海面:今晚到明天,陰天到多雲有分散小雨,東南風4~5級;27日,多雲到陰天,東南風4~5級。

陸地天氣預報

兩天內多雨霧 桂東桂南還有回南潮濕天氣

今天晚上和明天白天,全區陰天大部有小雨,其中桂林、柳州等市局部有中到大雨;桂東、桂南部分地區有回南潮濕天氣和霧。

森林火險氣象等級:全區2級,較低火險。

南寧市:今天晚上到明天白天,陰天有小雨,有霧,局地有弱回南天氣,偏南風2~3級,最低氣溫19℃,最高氣溫23℃。

兩天內多雨霧 桂東桂南還有回南潮濕天氣

27日,桂北、桂中陰天大部有小雨,其中桂北局部有中到大雨,我區其它地區多雲到陰天有分散小雨。(編輯:周玉)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *