南京大學MBA邀請您——聚焦“公眾參與”

南京大學MBA邀請您——聚焦“公眾參與”

【中國MBA教育網訊】南京大學商學院MBA自2018年發起“中國MBA演說大賽”,分別圍繞“‘文化’‘科技’‘創新’驅動城市競爭”展開討論,號召MBA學子共同關註所在城市,為城市發展助力。

2021年,我們共同關註“公眾參與(Public participation)對城市競爭的影響”。十九屆四中全會指出完善社會治理共同體,公眾參與是重要組成之一。公眾參與城市建設是社會治理重要體現、提高城市競爭力的必然要求,也是提高城市建設科學性與精準性的有效途徑。

第四屆中國MBA演說大賽主題為“公眾參與驅動城市競爭”,邀請來自亞太地區MBA院校的參賽者立足所在城市、結合自身經歷、圍繞大賽主題為城市發聲。希望MBA學子們在演說中激蕩思維、探求真知,希望中國MBA演說大賽成為MBA學子知識碰撞、以賽會友的巔峰對決!

時間&地點

時間

2021年4月17日(周六)

13:00-20:00

地點

南京大學商學院安中樓鴻意報告廳

主題&規則

比賽主題

公眾參與驅動城市競爭

Public participation Drives City Competitiveness

比賽規則

1. 演講內容:根據本次比賽主題,自擬演說題目,內容自創;演說題材不可涉及政治、宗教、性及低俗話題,嚴禁抄襲。

2. 演講時間:選手演講時長不超過5分鐘,比賽專門設有計時員,演說時間不滿3分鐘或者超時則扣分(每超時10秒扣0.5分)。

3. 評分與決勝:由專業評委打分,取平均值為最終成績。評分標準分四個尺度,觀點2分、內容4分、表達2分、臺風2分,每欄分值精確到小數點後一位。

獎項設置

本次比賽根據專業評委打分排名高低決出(就高不兼得):一等獎(1名),二等獎(2名) ,三等獎(3名)。另設“最具人氣獎”2名,“最具風采獎”1名。

歡迎掃碼二維碼報名哦或點擊“閱讀原文”報名喲~

南京大學MBA邀請您——聚焦“公眾參與”

(報名截止時間:3月31日,往屆選手不能報名)

南京大學MBA邀請您——聚焦“公眾參與”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *