DNF歐皇頭次刷黑鴉每日懵瞭!神話爆率太可怕,非酋玩傢別錯過

在3月25日之後,玩傢翹盼已久的黑鴉副本也是上線,對於黑鴉副本難度其實並不高,玩傢可以根據自身傷害及需求,選擇適合自己的路線即可。一般情況下,如果不那麼在乎遊戲進度和黑鴉光環玩傢,選擇2階段路線性價比最高,和4階段相比隻相差60個材料的差距。與此同時,相信很多在打完黑鴉之後,就馬上對裝備屬性進行遴選瞭。

黑鴉每日成必刷副本DNF歐皇頭次刷黑鴉每日懵瞭!神話爆率太可怕,非酋玩傢別錯過

但其實,遴選裝備絕望礦石材料可以在黑鴉副本獲得之外,還可以通過黑鴉每日副本獲得,黑鴉每日總共有4幅圖,每幅圖每天有一次特殊獎勵的機會,平均每幅圖會爆20個絕望礦石,運氣好的話2天就可以對裝備進行一次遴選。除此之外,這裡也是摸金的好去處,不僅能爆史詩、神話,甚至能爆墮落產物設計圖、運氣好幾千萬就到手,最重要的是副本難度並不高,4000E左右就可以打的比較輕松瞭。

歐皇頭次翻牌遇兩神話DNF歐皇頭次刷黑鴉每日懵瞭!神話爆率太可怕,非酋玩傢別錯過

與此同時,由於黑鴉副本可以掉落遴選裝備的絕望礦石,也是導致瞭許多玩傢開始刷這個副本,結果有一位歐皇在刷每日黑鴉副本的時候卻懵瞭,不刷不知道,一刷就嚇一跳,頭次刷就出現瞭2個彩色金牌和一個金色金牌,其中爆的神話還是水果和大幽魂神話上衣,簡直美滋滋。從一次翻牌可以翻到2個神話1個金牌來看,可想而知,黑鴉副本爆神話和史詩的幾率要比2+2要高。

運氣玩傢並不不少DNF歐皇頭次刷黑鴉每日懵瞭!神話爆率太可怕,非酋玩傢別錯過

小賢刷2+2刷瞭1年的時間,不要說是2+2翻牌出2個神話的畫面瞭,就算是翻1個神話次數都不超過10次,出2個神話的大場面還是第一次見到。而對於這位歐皇在黑鴉每日翻出2個神話的現象,也是引起瞭不小的轟動,有玩傢質疑神話爆率這麼高?也有玩傢表示自己第一個號也直接出瞭神話,更是有玩傢4次就出瞭2個史詩,可想而知黑鴉副本爆率高並不是吹的。

黑鴉每日爆率高有跡可循DNF歐皇頭次刷黑鴉每日懵瞭!神話爆率太可怕,非酋玩傢別錯過

【個人觀點】

對於黑鴉每日爆史詩、神話幾率高的現象其實是有跡可循的,大傢想一想在2+2副本剛出來的時候,史詩神話的爆率是不是也是高得離譜,開始前一個星期平均每天刷4把都有1個史詩,那時候大碩、一陣雨都讓玩傢記得刷2+2,千萬別錯過。

而黑鴉每日也是如此,剛開放的一個星期爆率會高得可怕,但是在過瞭一周之後,副本翻金牌的機會就會調低,因此相信大傢都懂得!目前神話還未畢業的非酋玩傢千萬別錯過這個好時機。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *