大悟縣方艙醫院(體育館)項目安全月啟動暨消防滅火演練方案

【來源:孝感市文旅局_縣市之窗】

2022年6月10日在大悟縣方艙醫院項目部施工現場,由大悟縣文旅局副局長寧德智帶領監理單位、施工單位(項目部管理人員、勞務作業隊)舉辦全國第21個安全月啟動儀式。

一、為抓好安全工作,結合項目建設情況,提出幾點要求:

1、明確安全生產崗位責任制、完善安全管理體系,使安全責任落實到每個崗位、每個人,讓每位在崗人員,熟知在崗期間應肩負的安全責任。

2、落實安全管理實效,要不間斷巡查施工作業地點的安全生產情況,發現隱患,及時安排落實整改處理到位,遏制各類零敲碎打事故的發生。

3、堅持預防為主,積極開展隱患排查治理工作。落實安全綜合大檢查制度,督促整改和核查。

二、組織消防滅火應急演練活動。

聲明:此文版權歸原作者所有,若有來源錯誤或者侵犯您的合法權益,您可通過郵箱與我們取得聯系,我們將及時進行處理。郵箱地址:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *