付磊任河南水利投資集團總經理

【大河財立方消息】6月10日,河南水利投資集團公告稱,公司總經理發生變動。

根據《中共河南省財政廳黨組關於林四慶同志退休的通知》(豫財組〔2020〕136號):免去林四慶同志的河南水利投資集團有限公司黨委副書記、委員職務,退休。林四慶退休後不再擔任公司總經理職務,此後公司總經理職位空缺。

根據《中國共產黨河南省委員會關於付磊同志任職的通知》(豫幹文〔2022〕133號),任命付磊同志為河南水利投資集團有限公司總經理。

付磊簡歷:

付磊,男,漢族,河南南陽人,1974年5月生,1996年7月參加工作,1995 年5月加入中國共產黨,經濟學學士,管理學碩士。曾任河南省發展改革委國民 經濟綜合處處長,河南省航空港經濟綜合實驗區(中原經濟區、省鄭汴新區) 建設領導小組辦公室副主任,河南省委全面深化改革領導小組辦公室專職副主 任,河南省開封市委常委、秘書長,市政府黨組副書記、副市長。2022年5月起任河南水利投資集團有限公司總經理。

責編:陶紀燕 | 審核:李震 | 總監:萬軍偉

【來源:大河財立方】

聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯瞭您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。 郵箱地址:[email protected]

文章由第三方提供,不構成投資建議,不代表本平臺立場。閱讀者應獨立判斷並自擔風險。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *