32歲艾瑪沃特森顏值回春,素顏逛街清秀自然,穿蕾絲吊帶騎馬好颯

6月9日,社交媒體平臺曝光瞭一組艾瑪·沃特森在西班牙度假的街拍照片,艾瑪在當地逛街騎馬,看上去悠閑放松狀態不錯,一起來看看吧!

艾瑪·沃特森身穿帶有刺繡和流蘇圖案的棉麻上衣,和一條簡約的卡其綠色工裝短褲,整套搭配樸素大方,與朋友現身度假地的商場中。艾瑪純素顏逛街,皮膚細膩白皙,看起來清新自然。

在另一組照片中,艾瑪則被拍到與好友騎馬遊玩,在陽光下笑得十分開心。艾瑪身穿紅色蕾絲吊帶,短款設計盡顯腰間的緊致身材,手臂肌肉線條和腹肌也是若隱若現,性感嫵媚中不失力量感。

加上墨鏡和頭盔的加持,騎在馬上的艾瑪看起來又颯又美,與同行的友人一邊行進一邊聊天交談,艾瑪還時不時咧開嘴笑,享受的狀態充滿瞭青春活力氣息。

不久前,艾瑪在現身幾場活動紅毯時狀態不佳、滿臉疲態,臉上的皺紋也嚴重瞭不少,一度讓不少網友感嘆今年才32歲的艾瑪怎麼會老成這樣。

在看到艾瑪近日的度假街拍後,網友們有所改觀,稱“感覺顏值回春瞭”、“狀態不錯”、“顏沒崩啊,上次是攝像的鍋吧”、“氣色看起來好多瞭”……

艾瑪·沃特森童星出道,10歲時經過數輪選拔,最終被選中出演《哈利波特》中的赫敏·格蘭傑一角,赫敏聰明伶俐、美麗可愛,深受哈迷們的喜愛。在此後的10年時間裡,艾瑪與“赫敏”這個角色一起成長,逐漸變成一位亭亭玉立的姑娘。

艾瑪更是不斷磨練演技,先後出演瞭《壁花少年》、《地心引力》等影片,還在真人版《美女與野獸》中飾演瞭貝兒公主,與西爾莎·羅南出演瞭2020年版本的《小婦人》等影片。

希望艾瑪保持這樣的好狀態,繼續為我們帶來更多作品!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *