杭州一男子酒後找代駕,結果又和代駕喝上瞭!最後醉酒一頓神操作把自己送進瞭拘留所

代駕A:我隻是個簡單代駕,沒想到卻和雇主聊嗨瞭,然後我們一起喝瞭點酒,然後他就進去瞭…..

醉酒找代駕,卻拉著代駕又喝瞭一場

7月7日晚10點左右,崔某(男,38歲,杭州人)與朋友聚會,喝瞭點小酒後叫瞭代駕準備回傢。一路上,崔某和代駕司機A聊天非常投機,便拉上代駕A又找朋友喝酒去瞭。一直喝到7月8日凌晨1點,看崔某已經喝醉瞭,代駕A就又叫瞭代駕B,把兩人送到瞭杭州市濱江區某小區門口。

杭州一男子酒後找代駕,結果又和代駕喝上瞭!最後醉酒一頓神操作把自己送進瞭拘留所

豪橫不成,反手一個報警

可能是意猶未盡,雖然已經到小區門口,崔某仍舊想拉著代駕A去喝酒暢談,但由於車輛堵住瞭出入口,小區保安前來要求代駕B將車停放好,不要堵在出入口。崔某借著酒勁:這就是我的地盤,我想停哪就停哪,我自己來停,代駕B你給我下來。就走到車子旁邊,打開車門,想把代駕B拉出來,要自己將車停好,但是沒有拉成功。

代駕A和崔某說我們去喝酒可以的,但是不要把車子停放在出入口。這個時候,代駕B把車子停放到西商鋪的臨時停車位上。結果崔某以為是保安讓代駕B將車子停到西商鋪的,就走到崗亭開始敲玻璃,讓保安從裡面出來。代駕A連忙抱住崔某,把他拉開不讓他砸崗亭,同時讓代駕B趕緊報警。可是崔某以迅雷不及掩耳之勢掏出手機並報警稱自己被搶劫瞭。

濱江公安分局西興派出所接警後立即前往,到達現場後民警發現不是搶劫現場,便詢問在場的代駕A、保安和崔某。“我拿他當兄弟,他卻要殺我,我跟你說你們都不信。”崔某指著代駕A惡狠狠說到,當民警問道崔某兄弟叫什麼,被搶什麼瞭幾個問題,他卻都說不出來。民警通過現場核實,確定崔某處於醉酒狀態。

杭州一男子酒後找代駕,結果又和代駕喝上瞭!最後醉酒一頓神操作把自己送進瞭拘留所

真相到底是什麼回事?濱江警方告訴你

隨後,民警俞楊濤將崔某帶回所調查。經審查2020年7月8日1時許,在濱江區某小區門口,違法行為人崔某酒後因車輛停放問題與保安員發生糾紛,報警稱其被搶劫,報警所述內容與事實情況不符,系惡意虛構,影響公安機關依法辦案,其行為已經構成謊報案情。崔某對自己涉嫌違法的行為供認不諱 ,現已被依法行政拘留。(都市快報 首席記者 蔣大偉)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *