魔獸世界刷金能賺錢 G胖曾在其中日收過百

根據外媒PC Gamer報道,V社聯合創始人Gabe Newell曾為瞭證明”遊戲是生產力平臺”的概念,特意在魔獸世界中刷過金,甚至因此得到過在當時來說數額不小時薪。

魔獸世界刷金能賺錢 G胖曾在其中日收過百

事情是這樣的,在某個時間段,v社對於遊戲認知得到擴展,遊戲不僅僅隻是娛樂,也可以是生產力平臺,基於這一點,G胖開始對這一種概念展開驗證,因而在魔獸世界中做瞭一段時間刷金人士,沒想到歪打正找,通過刷金他甚至每小時能獲得20美元,這對於當時世界上眾多地區的人來說,也不失為一個高收入的時薪。

正是因為有瞭這段經歷,V社構建出瞭一個集合玩傢創建mod和遊戲內物品的中心,steam工坊。同時,通過steam工坊也讓不少人獲得瞭超過20美元/小時的收益。

魔獸世界刷金能賺錢 G胖曾在其中日收過百

Steam工坊所創造的財富是驚人的,據說,曾經有一位傢長因為懷疑他傢孩子的收益過高,是非法販賣被盜的商品或藥品導致,特意打電話至v社,結果是他的孩子在《軍團要塞》工坊做遊戲道具,他每年能賺50萬美元,由此可知收益是多麼的驚人。對於G胖,對於V社而言,這是一種將遊戲視為一種平臺的有益思維方式,在此之後這也為我們此後所有多人遊戲相關的決策提供瞭參考。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *