本季中超免費看 版權商力推“開放的平臺”

中國青年報客戶端北京7月21日電(中青報·中青網記者 郭劍)本賽季中超聯賽將於7月25日舉行揭幕戰,聯賽新媒體版權商PP體育宣佈開放客戶端免費向用戶提供全部場次比賽,同時表示全面升級賽事直播的在線包裝,通過真4K與VR技術,開發5G雲觀眾、雲包廂、雲吶喊等創新服務,努力為球迷提供最強現場感覺。

本季中超免費看 版權商力推“開放的平臺”

新華社體育部主任許基仁表示中超聯賽開賽意義重大。PP體育供圖

受疫情影響,原本應於今年3月開賽的本賽季中超聯賽延期至7月25日開幕,“封閉賽區、封閉賽程、封閉管理”的防疫原則讓球迷無法在本賽季親臨現場觀賽,但“中超開賽”的意義遠不止足球比賽本身。新華社體育部主任許基仁表示,中超聯賽不僅是一種競賽載體,更具有凝聚人心、振奮精神、弘揚正確價值觀的多重功能和力量:“中超聯賽是中國最高級別的職業足球聯賽,也是中國職業聯賽中最好的、最稀缺的資源。中超聯賽的‘歸來’,為各類體育賽事活動陸續恢復開瞭好頭,為體育產業的恢復發展打瞭一針‘強心劑’。”

作為中超聯賽獨傢全場次直播平臺,PP體育派出30人團隊進駐兩個賽區與球隊“同住”,為球迷準備全面及時的賽事報道——這樣的賽事報道團隊規模已經遠超國內各大傳統電視媒體。

“賽場是封閉的,市場是開放的,PP體育將不遺餘力發揮體育媒體責任,與中國足協、中超公司、俱樂部、廣大合作夥伴共同助力中國足球發展,讓中超走進更多用戶的生活。”PP體育總裁王冬說:“我們希望構建起良性產業生態,實現體育商業上中下遊全面價值釋放,促進體育產業持久發展。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *