軍隊院校考生政治考核工作24日截止

齊齊哈爾新聞網7月21訊(宋傢興)黑龍江省2020年軍隊院校招收普通高中畢業生政治考核工作將於7月24日截止,有意向報考軍隊院校但尚未報名的考生要抓緊時間,到戶籍所在地人武部報名登記並領取《軍隊院校招收普通高中畢業生政治考核表》。

2020年報考軍隊院校普通高中畢業生,年齡不低於17周歲、不超過20周歲(截止2020年8月31日)。普通高中應屆、往屆畢業生均可報考。志願報考軍隊院校的普通高中畢業生應參加政治考核。時間為7月13日至24日。政治考核不合格、未能按時參加政治考核的考生不允許參加後面環節。

軍檢環節包括體格檢查、面試和職業基本適應性檢測。我市參檢人員須持本人身份證、準考證、2張1寸免冠紅色照片、帶有“龍江健康碼”的手機及相關防疫證明材料(經準分子激光手術視力矯正的考生還須攜帶診斷證明材料),於8月2 日上午8時至下午5時參加體檢。地點是聯勤保障部隊第九六二醫院全科門診,地址為哈爾濱市南崗區建興街1號(從哈爾濱市第四十七中學校側門進入軍檢場地)。

面試工作和軍人職業基本適應性檢測的時間、地點與體格檢查同步。

考生於軍檢前14天不得出入中、高風險地區。從國內中、高風險地區回來的考生,還需提供7天內本人核酸檢測陰性證明。從境外回來的考生、還需提供集中隔離14天證明及進行2次核酸檢測及1次血清抗體檢測證明。不能提供以上證明材料的,不予參加軍檢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *