印小天被兩個人毀掉事業,曾經被妻子騙婚,比王寶強還要可憐

在娛樂圈當中幾乎什麼樣的事情都會發生,就算是在我們日常生活當中,普通人的傢庭當中再驚訝的事情,放在娛樂圈都是冰山一角。

尤其是藝人們的感情問題,一直以來都是大傢非常關註的話題,然而他們的感情生活真的非常的混亂。比如某一個女明星的丈夫不忠誠等等,這樣的現象都是很常見的,除此之外在圈子當中還有很多男明星也遭遇過這樣的問題,比如大傢非常熟悉的王寶強。本身又有著非常幸福的傢庭,但沒有想到妻子卻和自己最親近的同事經紀人在一起,這樣的事情無論對於哪一個男人來說都是不能接受的,而且也是一個非常沉重的打擊。其實在娛樂圈當中還有另一個人就是印小天這個人要比王寶強還可憐,本身他的事業是如日中天的,但沒有想到被兩個女人毀掉,如今一直事業低迷。

印小天被兩個人毀掉事業,曾經被妻子騙婚,比王寶強還要可憐

印小天在剛剛接觸演戲的時候非常的幸運,而且也遇到瞭當時國內頂級的電視劇制作團隊,同時也遇上瞭對自己幫助非常大的趙寶剛老師。相信大傢對於趙寶剛非常的熟悉他對印小天的教育非常的嚴格,也正因為如此才能夠擁有這麼高端的開始。然而在一次拍戲的過程當中,趙寶剛把這一個大男生訓斥的都哭瞭,然而當時正處於年輕氣盛的時候,肯定有一些自以為是,被一位導演當這麼多人面罵哭,肯定心裡面非常的難過。因為和趙寶剛非常的生氣,甚至還有一次把玻璃杯摔在地上,當時這自己實在是太年少無知瞭,然而在7年之後才賠禮道歉,並且也覺得老師的訓斥是對的,如果沒有當初這樣的訓斥,就沒有後來的自己。

印小天被兩個人毀掉事業,曾經被妻子騙婚,比王寶強還要可憐

直到現在他的內心依舊非常感謝趙寶剛,因為在事業上給予瞭非常重要的指導,可以說在他的事業當中,這是一個指明燈。他拍攝完第1部電視劇以後,起點比較高,因為第1部電視劇非常的火爆,所以這一個名字也被大傢熟知。但是後來在12年的時候正處於事業高峰期,沒有想到就被曝出毆打女演員邊瀟瀟的事情,自從這一件事情過後,一直以來都被大傢認為是一個壞男人,除此之外,當時娛樂圈當中有很多好友都紛紛的倒向天瀟瀟這邊,然而當時的他非常的痛苦,因為自己根本就沒有力氣去辯解。

印小天被兩個人毀掉事業,曾經被妻子騙婚,比王寶強還要可憐

後來說過,當時那一段時光過得真的非常的難熬,因為自己的好兄弟杜淳也因為這件事情不斷的批判自己。並且當時有很多明星都站出來體面消消打抱不平,除此之外,這一位女明星也說,因為印小天對自己的演技不滿意而不斷的進行廝打,除此之外還揪頭發,不得不說這樣的說法真的非常的真實,但沒有想到後來完整的視頻流出才讓人恍然大悟,根本就不是這麼回事兒。在視頻當中可以看出確實兩個人發生瞭沖突,但是卻沒有發生廝打,然而這件事情最後的結局是女方向他道歉,自己也接受瞭歉意進行原諒。

印小天被兩個人毀掉事業,曾經被妻子騙婚,比王寶強還要可憐

但這件事情有瞭結局,而且印小天的名聲也挽回,但是事業卻遭受到嚴重的傷害,片約不斷的減少,甚至曾經自己代言的廣告也被兄弟拿走,事業一落千丈的他從一個當紅明星瞬間淪落為18線明星,不僅僅被人誤解,同時也被兄弟誤解,事業還搞得一塌糊塗。當時事業下滑的,他覺得傢庭能夠給自己帶來安慰,但沒想到他的傢庭非常的不幸。甚至他的傢庭故事就像是電視劇當中的片段一樣,被妻子騙婚。

當初被曝光這一件事情以後,有很多網友完全沒有想到這樣的事情會發生在一個當紅明星身上,真的特別的驚人。一開始和自己的妻子是相親認識的,並且妻子自稱是蒙古族人,而且也是一位碩士研究生,自己的父親是國企的高管,母親也是一位成功的商人,所以從他自我介紹這些信息當中就可以看出這是一位典型的白富美。當時他覺得自己出生在一個非常普通的傢庭,正處於事業低谷期,能夠娶到一位又漂亮學歷又高的女子,真的是一直心中的夢想,最後兩人順利的在一起。

印小天被兩個人毀掉事業,曾經被妻子騙婚,比王寶強還要可憐

在結婚之前,女方表示要出幾百萬的彩禮,但是結婚以後才發現一分彩禮都沒有出,除此之外自己妻子的學歷完全都是造假的。當初在北京的房子根本就沒有房產證,是對方租的房子,除此之外母親也不是一位商人而是開瞭一傢早點店。然而知道這一切以後印小天選擇瞭原諒,最後在16年女方提出瞭離婚,同時也分割瞭350萬的財產,並且每一個月他還需要給女方支付撫養費,咱們對於這樣的騙婚事件真的非常的驚訝,卻不相信會發生在一個明星身上,都不說這一個明星一路走來真的非常坎坷。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *