巴西總統表示無法忍受隔離生活,將接受新的病毒檢測

來源:海外網

巴西總統表示無法忍受隔離生活,將接受新的病毒檢測

博索納羅在總統府官邸進行隔離(圖源:美聯社)

海外網7月14日電 巴西總統博索納羅7日宣佈自己的新冠病毒檢測結果呈陽性,但在隔離一周後,他在當地時間13日宣佈,他計劃進行另一次病毒檢測,因為他“受不瞭”隔離。

據美聯社報道,博索納羅13日接受瞭CNN巴西頻道的電話采訪,表示他將於14日周二再次進行一次新冠病毒檢測,他說:“檢測結果應該在幾個小時內出來,我將非常焦急地等待,因為我無法忍受這種待在傢裡的生活,這太可怕瞭。”

博索納羅稱,他現在感覺“很好”,沒有發燒或呼吸困難的癥狀,也沒有失去味覺或嗅覺。他說:“我不知道明天的檢測結果如何,如果一切正常,我會恢復工作。當然,如果檢測結果是陽性,我將再等一等。我希望最多在一周內恢復正常生活。”

關於政府工作,博索納羅說:“現在一切都很好,我們一直在通過視頻會議開展工作,我們正在竭盡所能,不要讓事情堆積起來。”

博索納羅7日上午宣佈他本人6日進行的新冠病毒檢測結果為陽性。盡管目前尚無科學研究表明存在針對新冠病毒的特效藥,但博索納羅表示,他已經服用羥氯喹和阿奇黴素,癥狀在6日晚得到緩解,目前感覺良好。

巴西衛生部當地時間7月13日晚公佈的最新數據,該國單日新增新冠肺炎確診病例20286例,累計確診1884967例;新增死亡病例733例,累計死亡病例72833例。目前,巴西確診病例和死亡病例居全球第二,僅次於美國。(海外網 愛紮大)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *