NBA歷史罰球最準球員:姚明僅第二,未來誰入圍第一

在CBA歷史上,誕生過太多的超級巨星。姚明、王治郅和巴特爾,他們的偉大已經無需贅言。現役球員裡,易建聯也已經成為CBA的傳奇人物。但誰也沒想到,不到17歲已經2米22的姚明,憑著一股初生牛犢不怕虎的勁,在上海隊籃下佈下瞭一道天然屏障,對方的兩大成名中鋒,竟然被姚明帽得一點脾氣都沒有。最後,本來實力明顯弱勢的上海,依靠姚明的神兵天降,硬是以50:48逆轉瞭傳統強隊山東。這場讓人大呼意外的比賽,一下子將姚明推上瞭上海隊主力中鋒的位置。

NBA歷史罰球最準球員:姚明僅第二,未來誰入圍第一

中國籃協主席姚明,在年輕的時候也是個長跑健將!姚明此前的一段采訪曝光,他透露瞭自己對於一個2米26的巨人而言簡直就是一個考驗。中國籃協主席姚明此前在一次采訪中曾透露出自己的奔跑沖刺速度,3200米能跑進13分半。姚明曾經面對主持人於嘉采訪時這樣說到:“我不想給現在的運動員加壓力,但是作為一位2米20的運動員,我可以把3200米跑到13分半以內。準確地說是13分16秒而談到自己跑過最遠的距離時,姚明表示,以前在學校,逃學、逃訓練上課遲到,被老師罰,當時我隻要認錯就可以不跑,但我就是不認。當時也是叛逆期,我就跑瞭25圈。操場400米一圈,有1萬米吧,我跑瞭1小時50分鐘。”於嘉聽完後回復到:“相當不錯,允許你自我驕傲一下。”

NBA歷史罰球最準球員:姚明僅第二,未來誰入圍第一

大姚馬上笑瞭起來!現在長大,今天是國際兒童今天是六一國際兒童節,在此祝各位小朋友節日快樂!那時候,我們沒有空調和wifi ,沒有電腦,沒有ipad和iphone,也沒有王者榮耀。但我們的童年有溜溜球、有不倒翁、有花燈、有彈球、有萬花筒、有小青蛙、有四驅車、有電子寵物、有小霸王學習機依舊覺得每天都過得很快樂!

NBA歷史罰球最準球員:姚明僅第二,未來誰入圍第一

說到罰球,在很多朋友眼裡是一件非常簡單的事情,在NBA好比送分題,但其實罰球這種得分方式並不是對每一個球員都是那麼簡單的,有些球員可以通過故意的制造犯規來獲得罰球機會,從而幫助球隊取勝;然而一些球員卻害怕在關鍵時候被對手送上罰球線,因為他們的罰球命中率低得讓自己都害怕。

NBA歷史罰球最準球員:姚明僅第二,未來誰入圍第一

姚明曾帶領中國男籃在賽場上贏得不少的榮譽。早期的姚明效力於NBA十年之久,而他的實力也在不斷的上升。為火箭隊效力的姚明投籃能力非常出色,身高2米26的他既可以防住對方,又能夠中投,成為瞭火箭隊執行技術罰球的一員。姚明在NBA的罰球數據,常規賽他一共獲得2984個罰籃機會,罰中2485個,命中率是83.2%。季後賽姚明一共獲得198次罰籃,命中175個,命中率是88.4%,可見姚明的罰球實力還是非常不錯的!相信大姚讀書很調皮,罰跑步、罰球、覺得這種方式更容易為年輕人接受。試下改變受罰方法,因為這個字筆畫特別多,結構又復雜,抄起來特別累。抄寫到手軟,就再也抄不下去瞭。接受誰遲到罰抄最復雜漢字!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *