還記得《小魚兒與花無缺》的江玉燕嗎?如今的這番相貌讓人不敢認

愛美之心人皆有之,每個人都希望自己看起來漂漂亮亮的,這也是為什麼人們越來越重視自己的顏值的原因。長得漂亮的想讓自己變得更漂亮一點,長得一般的也想讓自己變得漂亮起來。總之人們為瞭自己美起來可謂是付出瞭很多的代價,如今整容行業之所以越來越興盛,就是因為整容可以讓人變得更美,而這就是很多人選擇整容的一個原因。

還記得《小魚兒與花無缺》的江玉燕嗎?如今的這番相貌讓人不敢認

《小魚兒與花無缺》這個電視劇當時可謂是火遍大江南北。其中楊雪飾演的江玉燕也驚艷瞭很多人,演技和顏值統統在線。但是如今在微博上曬照片的時候,大傢卻不敢認。《小魚兒與花無缺》電視劇中的江玉燕的扮演者楊雪她的演技好的王晶不斷給她加戲,而且飾演的人設特別的帶感。從剛開始不被接受的私生女,隨後在尋親途中被賣到青樓當妓女,好不容易回到瞭江傢卻被江夫人虐待,隨後黑化殺掉姐姐,進宮之後成為寵妃,直至當上女皇,一直愛慕著花無缺。直到最後黃袍加身,怎一個爽字瞭得?而且她外表與她的性格的壞形成瞭鮮明的對比,很多人都在想,如果不是因為觀眾站在上帝視角的話,那麼被江玉燕玩弄於鼓掌之間的可能不僅僅是劇中的人物。

曾經有人這樣評價江玉燕,說江玉燕有經典港姐李嘉欣的冷和艷,也有瓊瑤女郎陳德容的純和媚。但同時也有她們兩個身上的缺點,那就是五官太硬,演技略微花瓶。總體來說,楊雪也是一個過目難忘的美人,而且自從楊雪結婚之後,就接的戲越來越少瞭。但是觀眾們卻一直沒有忘記她。當年楊穎走紅的時候,就有人說她跟楊雪長得很像,直到如今還有人一直這麼說著。

很多人都說現在的楊雪五官太精致瞭,雖然說這隻是個人見解。不過不得不說楊雪的五官確實特別精致,完全不輸於現在的當紅花旦。但是最近楊雪在微博上曬出的照片卻讓大傢感到很不解,照片中的楊雪雙眼皮紅腫,少瞭以前的靈動,甚至都沒有瞭當年江玉燕的影子。而且笑起來的時候很像人們所說的微笑唇。當然歲月總是在無情的劃過,自然衰老再加上一些調整,也使得楊雪不再像之前那樣自然漂亮。但是不管怎麼說,整容並不能成為演技被質疑的理由,這兩者並無關系。

還記得《小魚兒與花無缺》的江玉燕嗎?如今的這番相貌讓人不敢認

不知道從什麼時候去整容竟然成為瞭孩子的開學禮物,這種說法讓很多人都感覺到很不解。難道整容已經成為一個孩子必不可少的人生過程瞭嗎?難道外形真的會決定孩子的一生嗎?

1.整容低齡化是因為有一個焦慮的父母

最近被這樣一個新聞嚇到瞭,新聞中一位媽媽居然想帶自己一歲大的女兒去割雙眼皮。孩子才一歲啊!想一想真的是挺害怕的。為什麼會有這種情況出現呢?原來是如今很多傢長認為美麗是一種早期的投資,必須要趁早。於是因為父母的焦慮,使得整容低齡化,而且人數逐漸增加。

在如今整容的人中,年齡小於十歲的整容者比比皆是。傢長之所以有這種荒謬的行為背後其實是深刻的焦慮。傢長們總認為孩子長得不夠美,人生就會落後於別人。其實有時候傢長這種別扭的審美觀,才是毀掉孩子的兇手。

還記得《小魚兒與花無缺》的江玉燕嗎?如今的這番相貌讓人不敢認

2.整容之後未來就一定好過嗎

人生活在這個世界上,外形或許很重要,但比外形更重要的是孩子的內心。隻有一個人內心是強大的,那麼他才會無懼生活中的流言蜚語,也無懼人世間的霜寒風雪。整容或許是一種選擇,但終歸會有痕跡,人工雕琢出來的美貌,不論怎麼樣,總帶有一種不自然的味道,同時還會附帶上一種輿論上的壓力。

之所以人和人不同,就是因為自己是自己,是和其他人不同的個體,而不是別人。那麼就請父母勇敢地告訴孩子,不要拘泥於傳統的眼光,勇敢地做自己。

還記得《小魚兒與花無缺》的江玉燕嗎?如今的這番相貌讓人不敢認

3.父母應該如何引導孩子

現實生活中出現我很醜這樣想法的孩子,他們很容易自卑,也會不自信,在生活中缺少安全感。對於孩子來說出現這種心態是正常的現象,但是父母能不能引導好就是父母的責任。孩子需要調整的可能並不是自己那不完美的外貌,而是自己自卑而又浮躁的心。

父母應該讓孩子擁有正確的三觀,正確認識外在,懂得什麼是內在,學會接受自己的不完美。父母要告訴孩子什麼人是成熟的,他們可以接受外界的評價,但不會被外界的評價所左右。整容其實不單單是改變自己,更是通過外在整心,那麼父母何不直接引導自己的孩子看清自己的內心?讓孩子勇敢地去面對這個世界呢?玻尿酸會慢慢地被吸收,但是孩子的人格言行和品質會常伴孩子一生。

生活中那些具有人格魅力的人,他們可能長得並不漂亮,也並不帥氣。但為什麼人們都喜歡和他們交朋友呢?那是因為他們的品德,他們的一言一行都充滿著溫暖,無形之中人們就想接近他們。其實每個人都是一樣的,充實自己,提升自己的人格魅力,這才是人們應該學習的重點,拘泥於外形,最終隻會被外形所束縛,放眼於天地,最終會被天地所容納。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *