機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

文章有點長,但都是肺腑之言,希望投資者認真的看

周二市場震蕩很多投資者開始清倉,甚至認為今天周三股市上漲是最後下車機會。我想說珍惜每一次回調上車機會。牛市已經開始這一點就不用多說瞭,有水平一點的金融從業人士都明白的。隻是一部分所謂的財經大V和一部分散戶還不明白。

大方向上漲這一點不用再說,我想來聊聊短期已經漲瞭這麼多,為什麼接下來還會是多頭的市場。

目前市場大傢唯一擔心的就是我們的銀行證券還有保險,在周二出現瞭回調,導致市場震蕩,投資者認為這一點會引起市場的回調,對不對?

機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

這完全是因為對於市場的一個方向的不堅定,因為根本就沒有理解透市場,還是用以前的心態去看待牛市,把前期的行情套在現在的行情上面是完全不可行的。

我在上一周就非常明確的說過,我們本周的上半周市場會依然非常堅挺,到瞭下半周可能會迎來一個震蕩,但是並不看空,最多也就是一個震蕩而已,震蕩之後還會繼續上漲,原因是什麼?

首先大傢要明白這一輪的行情,他不是市場自主主行為,而是通過各種政策的利好,甚至交易制度的改革,來把這個牛市給硬牽引出來的,憑這一點大傢可以想一想,我們市場可能會讓它走下去?這一點就不可能。

機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

同時看我們市場本身的主線板塊上半年:醫藥,科技,還有大消費,到下半年我們的:大金融,周期股,有色,我們的科技股還在繼續堅挺著,同時我們的黃金概念股也非常堅挺,所以我們市場有非常明顯的主線在拉升市場。賺錢效應也好,還有很重要的一點,就是我們市場的各大基金各大機構都在拼命的加倉,外資在瘋狂的湧入,在這種情況之下,唯有散戶認為市場牛市還沒來。

但是你隻要研究一下市場,就可以非常明確,我們現在的市場完完全全是能夠支撐我們的市場不斷走牛的,明白瞭吧!即使短期有個小幅震蕩,最多也隻是震蕩兩天,不會影響市場的方向,散戶把手裡的籌碼交出來以後,各路資金會不斷地逢低再去吸籌,都在說高位來瞭,你看到哪個機構減倉瞭?隻有散戶自己自娛自樂在減倉,還自己洋洋自得,不知道馬上就要被趕下車瞭。

機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

還有一點很重要的是什麼呢?我們最近這幾個月市場的IPO發行速度非常緩慢,根本就不想讓我們市場太大擴容,防止把我們市場的資金給分流掉,同時另外一方面A股的交易制度的大利好馬上就要湧入到我們股市裡面,這一個利好可以說是巨無霸級的利好,非常的強悍。如果這個交易制度利好,一旦正式的進入到我們的股市裡,我相信我們的股市各大板塊,特別是我們的證券板塊兒可能直接連續幾天的漲停板,我們的市場會迎來更加瘋狂上漲,而且這個交易制度在我們下半年馬上就要迎來。這就是為什麼我認為咱們的市場跌不下去會繼續反彈的原因中的一部分,屬於內部原因。另一部分涉及到宏觀經濟,我在前面兩篇文章已經詳細的說明,可以前去翻閱。

機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

到瞭周三,我們今天的證券和保險這一次出現護盤,就是看到我們的周三市場有瞭一定的震蕩,所以今天再一次的維穩市場,那麼我們“上層”的態度是非常非常明顯瞭,已經就是告訴市場不想要市場跌,起著一個引導作用,各大資資金也很明白,所以都在加倉,散戶如果在這個時候被洗出去的話,那我隻能說你在任何牛市都賺不到錢,隻會追漲殺跌,散戶的心裡永遠在影響著你。

散戶漠視政策的內在引導作用 ,宏觀經濟的需求,卻從表面的技術面看大盤看市場。

機構繼續加倉,牛市揚帆起航,後市機會都在這裡

市場主線:別看今天的航空板塊,無人機,傳播,衛星導航等或者明天的什麼輪動板塊,投資者隻看大金融,看周期股(有色鋼鐵煤炭),科技股(芯片半導體光刻機),黃金概念股(細分的話也屬於周期股,但是地位比較獨特單獨分出來)其他不要看。下半年主要關註這幾個板塊就好瞭,資金都在盯著這幾個主要板塊,然後持有龍頭股不動,下半年的收益會超出你的想象。這幾個主線板塊的龍頭股,每一個板塊我都詳細的拿出來單獨寫一篇文章分析過,並說明瞭裡面的龍頭股有哪些。

市場不會光顧聰明的人,但一定會關註努力的人,在投資市場隻要認真研究和學習,一定會有回報。

喜歡的朋友們 點贊 加 關註,一起共同成長,感謝大傢的支持。

以上觀點隻供大傢參考和交流,不做投資建議。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *