王陽明一傢三口溫馨合照,發文表白老婆孩子,稱自己有兩個情人

2月14日,王陽明在社交平臺上發佈一條動態,曬出全傢福,發文表白老婆蔡詩蕓,說自己有一大一小兩個情人,完全不怕老婆吃醋,順便還祝大傢情人節快樂,引得網友們羨慕不已。

王陽明穿著粉色的T恤,懷裡抱著寶寶,隻留瞭一個背影給大傢,看來還是很註重保護寶寶的隱私,不想曝光給大傢看,而蔡詩蕓也穿著粉色的長袖T恤,長發披肩,氣色紅潤狀態好。

王陽明還和老婆來瞭一張貼臉照,兩人還挺有夫妻相的,蔡詩蕓摟著王陽明的脖子,兩人笑得甜蜜幸福,蔡詩蕓看起來產後恢復得不錯,皮膚光滑緊致,身材也很纖細,有健身保養。

似乎是為瞭慶祝這個情人節,王陽明和蔡詩蕓還專門戴上瞭情侶手表,上面還有鉆石,價值不菲,在秀恩愛方面,兩個人秀得非常到位,不過這兩人的膚色差距有點大,一黑一白好明顯。

2019年的12月,蔡詩蕓誕下瞭一個可愛的寶寶,王陽明欣喜異常,看著老婆精疲力竭地躺在產床上,也是十分心疼,小心翼翼地抱著寶寶和老婆,嘴角也是藏不住的笑意。

王陽明抱著寶寶的姿勢很專業,看來有經常練習,穿著格子襯衫難掩帥氣,蔡詩蕓此時還在恢復期,臉色還有些蒼白。此前蔡詩蕓接受采訪時說到,想要給老公生一個籃球隊。

此前蔡詩蕓還在懷孕期間時,王陽明很註意照顧老婆,兩人睡在一起,他也會小心翼翼地護著老婆的肚子,看得出王陽明還是個大暖男,現在多個小情人出來,不知道蔡詩蕓會不會吃醋。

現在他們的第一個小寶寶出生瞭,不知道兩人的二胎計劃什麼時候開啟呢?

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *