最新!南京確診病例數“0增長”

現代快報訊(記者 劉峻)根據省衛健委通報,2020年2月14日0-24時,江蘇省報告新型冠狀病毒肺炎新增確診病例11例,均為普通型病例。新增出院病例23例。南京確診病例數零增長。

目前,南京全市確診91例,重病例1例,治愈出院27例,無死亡病例,目前在院治療64例,所有確診病例均在南京市公共衛生醫療中心集中收治。

專傢提醒:近期仍然要堅持盡量不要外出,更要避免集聚。盡量避免使用公共交通,開私傢車要註意開窗通風。少去密閉、通風不良的公共場所,在外要註意減少公共部位的接觸。出門戴口罩,回傢先洗手。隨著企業復工,來蘇返蘇人員增多,建議要盡快登錄“來蘇返蘇人員健康狀況主動申報系統”,每日早晚兩次申報健康狀況。有條件的企業事業單位,可以統一組織申報。如果出現發熱或咳嗽等癥狀,請盡快到定點發熱門診就醫,並主動告知前2周的生活軌跡。

 

Published in 知識 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *