歐足聯官方:曼城違反財政公平政策,歐戰禁賽兩個賽季

歐足聯官方宣佈,曼城因為違反財政公平政策,歐戰被禁賽兩個賽季。

據悉,曼城除開歐戰被禁賽兩個賽季外,還將面臨 3000 萬歐元的罰款。

歐足聯在官方聲明中表示:” 在 2020 年 1 月 22 日舉行的聽證會後,歐足聯俱樂部財務控制機構(CFCB)向曼城俱樂部通知瞭由 CFCB 首席調查員提交的最終決定。

裁決委員會考察瞭所有證據後發現,曼城嚴重違反瞭財政公平法則,在 2012 至 2016 年俱樂部給歐足聯提交的收入信息中,贊助收入被嚴重誇大瞭。同時裁決委員會還發現,在 CFCB 調查此案期間,曼城未能夠配合相關調查,這也違反瞭有關規定。

根據紀律條例,曼城將被禁止參加 2020-21 和 2021-22 兩個賽季的歐戰賽事比賽,同時還會被處以 3000 萬歐元的罰款。

俱樂部有權向國際體育仲裁法庭提出上訴,歐足聯現階段不會對此作出進一步聲明。”

曼城俱樂部隨即也做出聲明:” 對處罰決定失望但並不感到驚訝,俱樂部會盡快上訴。”

來源 懂球帝 App

編輯 宋芮彤

值班主編 王坤

以上內容由”ZAKER哈爾濱”上傳發佈 查看原文

Published in 熱點 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *