美記:洛杉磯湖人終於要補強鋒線,佩林卡嘗試交易克勞德

從新賽季第一場洛城德比不敵快船之後,湖人在輿論之中備受質疑,但之後他們就用18場比賽贏下17場來證明,自己才是冠軍最有力的爭奪者。不過12月份的第一場比賽,面對當紅炸子雞東契奇率領的獨行俠,他們一場慘敗結束瞭出色的狀態。而接下來他們將分別客場挑戰兩支高原球隊掘金和爵士,兩支球隊都擁有驕人的主場戰績,前者更是緊追湖人位列西部第二,這波賽程將考驗湖人新賽季出色戰績的成色到底幾何。

湖人已經連續六年無緣季後賽,本賽季他們絕對是值得期待的。和上賽季相比,湖人如今的處境更好,更有希望取得成功。雖然同樣擁有勒佈朗-詹姆斯,但是上賽季的陣容缺乏足夠的深度和球星實力,導致球隊在遇到傷病後便陷入瞭困境。幸運的是,賽季至今詹姆斯看起來非常健康,活力十足,持續著MVP級別的表現。

詹姆斯是湖人目前如此成功的重要原因之一,不過眾所周知,勒佈朗詹姆斯下個月月底就將年滿35歲,就算他能夠保持良好的競技狀態,可是年齡大瞭依然讓他的體力沒有年輕時候那麼充沛;無論是對陣鵜鶘的比賽,還是獨行俠的比賽,都暴露瞭這一問題。

據The Athletic 記者 Ethan Sherwood-Strauss報道,消息人士透露,洛杉磯湖人終於要補強鋒線,佩林卡嘗試交易克勞德。據悉,2019年二輪秀小塔克和部分二輪簽是主要籌碼。

湖人有瞭克勞德,能得到很多,他有強硬的防守,他不會害怕每晚面對強大的對手,當詹姆斯與格林下場時,你會有一個可靠的三D球員,他在板凳席可以為沃格爾提供高質量的輸出,克勞德多年來都是聯盟多才多藝的球員,他有能力防守聯盟中一些最好的球員;其實最重要的是,克勞德可以減少詹姆斯體力上的消耗,減輕這名34歲老將身上的防守負擔,讓他有更多精力去組織和進攻,就是一筆非常不錯的交易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *