來吊唁高以翔的人身邊都有他的身影,他為高以翔守靈寸步不離

時光不會說謊,他真的來過人間。

這是高以翔22歲那一年,第一次去上《康熙來瞭》,被要求與女主角現場表演親親,高高一臉羞澀。小S的眼神裡,藏不住對高以翔的欣賞。那時的高以翔還沒有蓄起胡須……

然而時至今日,高以翔卻成瞭所有人心中永遠的回憶。12月2日高以翔終於回到瞭傢,此時此刻的他安靜地躺在水晶棺木中,迎接著親朋好友來與他做最後的告別。

從11月27日出事那天起,作為高以翔生前最好的朋友,蔣珅瑋第一時間與高以翔的父母趕赴寧波,帶著滿心的憤怒與極大的悲傷。蔣珅瑋一直陪伴在高以翔的父母身邊,親眼見到瞭高爸爸、高媽媽痛失愛子的痛苦,自己也在承受著失去瞭最好的兄弟的悲傷,貼心又很有擔當地照顧著高的父母能順利處理好高以翔的後事。

蔣珅瑋也在自己的社交賬號中發文,回憶瞭自己見到好兄弟高以翔躺在棺木中的那一刻,整一個一瞬間崩潰,高以翔的大長腿甚至都裝不進箱子裡。這讓他恨透瞭節目組的工作人員。下飛機的那一刻,見到對方就很想上去揮他一拳,但因為高以翔一傢人的善良,他選擇收回自己的脾氣。

從高以翔出事那天開始,蔣珅瑋第一時間趕來,因為知道好兄弟也不希望缺席毛加恩的婚禮,蔣珅瑋又匆忙回到臺灣參加婚禮。在高爸爸與高媽媽回到臺灣處理兒子的告別儀式時,蔣珅瑋一直忙前忙後得操辦著,將高以翔的父母看作是自己的父母一樣在照顧著。

3日高以翔的吊唁對外開放,我們又見到瞭蔣珅瑋的身影。他沒有換過衣服,頭發凌亂,一直沒有離開過靈堂,高爸爸因為悲傷過度,加之實在太累瞭,在3日走出靈堂是不慎摔倒。跟在後面的蔣珅瑋本能地沖出去扶起高爸爸。

而我們見到高以翔生前的好朋友們都來吊唁他瞭,負責接待大傢的正是蔣珅瑋,Bella到場後被大批記者圍觀拍照,是蔣珅瑋在幫忙擋住鏡頭。據悉,不論好友與親朋多早到靈堂,蔣珅瑋都一定會好好接待,因為他從未離開過靈堂,一直在為好兄弟守靈,一步都沒有離開過。

高以翔的女朋友Bella一直都在穿著高以翔到寧波時穿得那件外套,好友毛毛來吊唁高以翔,也是穿著高以翔的外套。而始終沒有離開的蔣珅瑋,面容十分憔悴。

為瞭保護住高以翔的善良,他強壓住自己的脾氣,沒有對節目組發火。知道高以翔會擔心自己的父母與朋友們會放不下自己的離開,他一直照顧在側,其實蔣珅瑋心裡的難過甚至不比Bella少,高以翔是天使,就連他身邊的所有人也都是天使。

願你在那個世界安好,我們永遠想念你,高以翔。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *