希臘色狼性侵百名女子獲刑52年 提前假釋再犯被捕

  歐聯網5月27日電,據希臘歐聯通訊社報道,希臘一名被稱為“卡沃斯之狼”(the Beast of Kavos)的性侵犯,因為性侵人數超過百位女性,曾被判入獄52年。不過他卻坐瞭7年的監獄就因“獄中表現良好、高度配合團體”而提前獲釋。但這匹惡狼近日又犯下相同罪行,再度性侵1名女子。隨後他在躲避警方追緝時意外摔下懸崖,導致全身多處骨折、內臟出血,可能已成終身殘廢。

希臘色狼性侵百名女子獲刑52年 提前假釋再犯被捕

希臘色狼假釋後再次犯案被捕。

  據報道,該名叫做迪米崔裡斯。阿皮奧蒂斯(Dimitris Aspiotis)的男子就是惡名昭彰的“卡沃斯之狼”,今年47歲。他被指控在1997年至2005年間,性侵3名英國女子而入監6年。

  不料出獄不到6周後,他竟又在科孚島性侵4名年齡介乎18至47歲的英國女子,他再於2012年被捕時已經侵犯超過100名女性,當時他被判入獄52年,也就意味著需要到92歲時才會被釋放。但他在去年就獲釋,足足提前45年,他獲得自由後又回到瞭經常犯案的地方,結果又有6名女性不幸遭到他的狼手。

  警方日前接獲一名阿爾巴尼亞女遊客報案,指被“卡沃斯之狼”綁架並性侵。警方動員大批警力追捕阿皮奧蒂斯。

  過程中,阿皮奧蒂斯躲到科孚島山區卻意外墜入深約31公尺深的懸崖,導致全身多處骨折、內臟出血,不過沒有生命危險。阿皮奧蒂斯手術完後立刻被押回監獄,應該再無重獲自由的機會。

  對此,受害女性之一的摩根表示,看到阿皮奧蒂斯重傷消息感到很開心,“我很高興他在毀瞭另外1名女性之前就被警方抓到瞭,他這輩子都將跟他的痛共存。”(梁曼瑜)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *