小米6尚可一戰!MIUI 12開放搶先體驗申請

瞭解更多熱門資訊、玩機技巧、數碼評測、科普深扒,點擊右上角關註我們

———————————-

4月27日訊,今天下午2點整,小米手機將會面向全網舉行新品網絡發佈會,並將公佈新品小米10青春版以及萬眾期待的MIUI 12。另外,根據MIUI官方公眾號的公告,MIUI 12將從4月27日凌晨開始開啟搶先體驗資格的申請,申請時間僅限4月27日一天,想要嘗鮮的米粉千萬不要錯過。

小米6尚可一戰!MIUI 12開放搶先體驗申請

申請MIUI 12開發版搶先體驗資格的流程非常簡單,米粉隻需要關註MIUI公眾號,在公眾號裡回復MIUI 12就會自動獲得一條申請碼,然後點擊公眾號下方的“搶先體驗”按鈕,就會自動進入測試資格申請頁面瞭。

當用戶填寫完成後,該頁面會自動彈出一個要求進行答題的提醒,這份問卷裡面基本都是關於MIUI/刷機/開發測試方面的知識問答,如果能夠在問卷中得到80分以上的分數,申請通過的幾率將會提高,米粉可以針對以上幾個知識點準備一下。

小米6尚可一戰!MIUI 12開放搶先體驗申請

MIUI是小米手機針對Android系統進行深度化定制的第三方操作系統,也是小米/Redmi手機的最大的優勢。對比Android原生系統與其他手機廠商的第三方定制系統,MIUI有著豐富的附加功能,成熟完善的設計理念,運行流暢的過渡動畫,直觀好用的全面屏手勢,為米粉帶來舒適的手機體驗。

MIUI12是MIUI的迭代更新版本,按照小米官方的說法,它將會為米粉帶來全新的視覺體驗。全新的“深色模式2.0”,能夠對應用進行全面覆蓋,通過自動調節深色模式亮度、系統字體、壁紙亮度等實現沉浸式深夜體驗。除此以外,還有全新系統動畫、“萬象息屏2.0”、全新相機界面等多項使用功能得到更新。

根據小米官方的介紹,MIUI 12第一批將會支持包括小米10、小米10 Pro、Redmi K30 Pro在內的多款旗艦機型以及包括Redmi Note 5在內的多款低端機型。令人驚訝的是,2017年發佈的小米6也在MIUI 12開發版支持的隊列當中,米6用戶又可以放心做釘子戶瞭。

———————————-

點擊文章頂部雷科技頭像,私信回復“搞機”,即可獲得玩機技能合集。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *