鄭伊健在娛樂圈中隱退,不是因為感情生活,而是經紀人問題

在香港電影史上,黑幫電影絕對占有一席之地,特別是《古惑仔》系列,更是成為一代人心中的記憶,鄭伊健出演的陳浩南成為“名角”,也讓他成為傢喻戶曉的大明星,當時風頭之勁,甚至被封為繼“四大天王”之後的第五天王。

鄭伊健在娛樂圈中隱退,不是因為感情生活,而是經紀人問題

​當年,街頭巷尾還都是錄像廳的時候,鄭伊健憑借陳浩南這個角色,成瞭大傢心目中的“大哥”,也是很多青少年的心中偶像。他走路的樣子,說話的樣子,甚至身上的紋身,大傢都一窩蜂的爭相模仿。

欲戴其冠,必承其重。雖然陳浩南這個角色帶來瞭名氣與熱度,但也給鄭伊健帶來瞭很多困擾,讓他背負瞭很大的心理壓力,因為總有些不理智的少年,模仿影片中的人物,最終造成瞭悲劇,也讓鄭伊健面對很多輿論壓力。

“我們是壞人,我們教壞人,總是帶給人負能量。但是要記住我們隻是個演員。”鄭伊健如是說,除瞭這個因素之外,他個人的感情生活也飽受非議。

“我會照顧你一生一世。”鄭伊健對邵美琪說,他們的戀情得到瞭很多人的祝福,可惜好景不長,在說完照顧人傢一生一世之後,很快就出現瞭“雙琪奪面”事件,最終邵美琪選擇瞭分手。

鄭伊健在娛樂圈中隱退,不是因為感情生活,而是經紀人問題

​邵美琪離去,梁詠琪上位,兩人戀愛期間,正是鄭伊健事業的上升期,拍攝瞭很多優秀的影視作品,但兩人最終還是沒有走到一起。跟梁詠琪分手之後,鄭伊健遇到瞭現在的妻子蒙嘉慧,兩人步入瞭婚姻的殿堂,這一年鄭伊健44歲。

很多人可能已經發現,如今鄭伊健早已淡出娛樂圈,他逐漸在娛樂圈隱退,不是因為自己的感情,而是因為他的經紀人。當年,鄭伊健簽約英皇之後,公司換掉瞭他的經紀人林珊珊,要知道兩人已經合作多年,關系十分要好。

英皇的這一舉動惹怒瞭鄭伊健,公司也對他很不滿,於是就將他雪藏起來。雖然鄭伊健現在幾乎已經不拍戲瞭,但至少曾經輝煌過,身邊還有妻子蒙嘉慧的陪伴,這也是一種平淡的幸福,奔波半生,總要靜下來細品人生。

鄭伊健在娛樂圈中隱退,不是因為感情生活,而是經紀人問題

​不知大傢對於鄭伊健被雪藏有什麼看法?歡迎在下方評論區留言。感謝您的閱讀與關註,下篇文章更加精彩。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *