驚險!C羅拖傢帶口回到葡萄牙,在意大利封城前成功逃離

當地時間3月9日晚,意大利總理孔特在電視講話中宣佈意大利境內所有的教育和體育活動暫停,暫停時間一直到4月3日。意甲聯盟在當天的凌晨5點正式宣佈即日起暫停所有的聯賽。更為嚴重的是,意大利全國范圍在當地時間3月10日封城,意大利也成為瞭歐洲最為嚴重的疫情國。在踢完意甲與國際米蘭的比賽之後,尤文圖斯當傢球星克裡斯蒂亞諾-羅納爾多帶著一傢6口和兩個傢庭保姆,連夜乘坐私人飛機回到瞭葡萄牙的馬德拉,成功躲過瞭封城。

驚險!C羅拖傢帶口回到葡萄牙,在意大利封城前成功逃離

在C羅逃離瞭都靈城不到一天的時間,意大利就宣佈封城,不得不說C羅對疫情的研判還是非常到位的,早已經預料到疫情會在意大利瘋狂蔓延,也提前對自己的出行計劃做好瞭準備,據國外的媒體報道,C羅原來是在當地時間3丹8日天下午就離開意大利返回葡萄牙馬德拉,但尤文圖斯與國米的意大利德比空場進行,C羅才踢完比賽再離開。在3月9日上午,葡萄牙的媒體已經拍到C羅全傢在自傢泳池曬太陽和玩耍。

驚險!C羅拖傢帶口回到葡萄牙,在意大利封城前成功逃離

由於意大利全國疫情非常嚴重,不單止是封鎖瞭部分城市,基本上全國都處於被封鎖狀態。意甲也宣佈停擺,在4月3日之前不會有比賽,個人感覺意甲的停擺時間可能更長,意大利想要防控好疫情,至少要花比我們兩倍的時間。對於C羅來說,假期隻會更長,有不少球迷知道這個消之後,還調侃葡萄牙竟然不用隔離14天,再怎麼說C羅也是從疫區回去的。

驚險!C羅拖傢帶口回到葡萄牙,在意大利封城前成功逃離

除瞭意甲受影響之外,歐冠和歐洲杯可能也會受影響,意大利還是六月份開幕的歐洲杯的承辦國之一,想要在六月份之前控制好疫情,就要看意大利政府的辦事能力瞭。站在我們的角度來看,還是非常同情意大利的遭遇,至於當時一些意大利政客的另眼相看,就當作笑話吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *