阿蘭啟程返回中國,他的第一站是天津

昨天,國足時隔八年再次在上海集訓,李鐵將帶領球員在上海駐紮17天,期間安排兩場熱身賽。本期集訓的一大看點就是首次入選的歸化球員洛國富,李鐵同時也透露,這次集訓他本打算把阿蘭也召入隊中,但他目前人在巴西,沒辦法返回。不過今天,從北京國安方面傳來好消息,他們從恒大租借而來的前鋒阿蘭已經成功訂票,巴西當地時間5月12日,他將乘坐法航空客359,從聖保羅飛往巴黎,第二天再從巴黎轉機飛到天津。在天津接受隔離觀察後,阿蘭就可以正式歸隊瞭。

阿蘭啟程返回中國,他的第一站是天津

阿蘭是於2015年1月以1100萬歐元轉會費從薩爾茨堡紅牛加盟廣州恒大的,作為“歐聯杯金靴”,阿蘭在中超賽場上始終保持著很高的進球效率。去年9月16日,阿蘭在廣州完成落戶並且拿到瞭身份證,他和洛國富一樣都已具備瞭為國足出戰的資格。正如李鐵所說,這期國足集訓沒有阿蘭,隻是因為他受疫情影響遲遲不能返回中國。可以預見,未來阿蘭不但會入選國足,還將與武磊、艾克森、洛國富等人展開激烈的位置競爭。

阿蘭啟程返回中國,他的第一站是天津

當然,對於北京國安而言,阿蘭能夠及時回歸也是一個極大利好消息,如果一切順利,阿蘭在5月底或6月初就可與球隊會合。若新賽季中超聯賽在6月中旬或者6月底揭幕,他也有比較充裕的時間與球隊磨合。

阿蘭啟程返回中國,他的第一站是天津

值得一提的是,阿蘭上賽季被恒大外租至天津天海,他在27場比賽中交出瞭9球2助的不俗數據,為球隊保級立下瞭大功。按照行程,阿蘭將於14日晚10點左右抵達天津,隨後再在進行14天隔離醫學觀察。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *