佈蘭特談多特輸球:球隊犯瞭很多錯 美因茨的贏球欲望更強烈

佈蘭特談多特輸球:球隊犯瞭很多錯 美因茨的贏球欲望更強烈

直播吧6月18日訊 在此前結束的一場德甲比賽中,多特爆冷0-2不敵美因茨。賽後,多特球員佈蘭特接受瞭媒體采訪。

佈蘭特表示:“我們在比賽中犯瞭很多錯誤,沒有人發揮出自己的極限狀態。如果你是和一支保級球隊在踢比賽,那麼你就必須發揮出自己的極限,否則你是無法打敗這樣的球隊的。”

“德甲的競爭很激烈,所以我們拿出這樣的表現是不夠的。我認為,我們全場比美因茨少跑9公裡,也體現瞭他們想要贏球的欲望,他們今天贏球的欲望更強烈。”

“這在一定程度上顯然反映出瞭我們的一些問題,但今天我們對球的處理也暴露出瞭很大的問題。我們犯瞭太多的錯誤,這樣做顯然是給瞭正在保級中的對手機會。”

“星期六對陣萊比錫的比賽絕對是另一場精彩紛呈的比賽,這場比賽和之前的三場比賽也會有所不同,我們和低級別的對手交手過,他們的控球能力很強,現在我們將面對的是一個自己也會試圖采取主動進攻的對手,比賽將會變得更開放些,但顯然對手也很有威脅性,因為他們擁有非常強的實力。”

(Gwzking)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *