默森:除瞭齊耶赫和維爾納,切爾西還想要引進桑喬

默森:除瞭齊耶赫和維爾納,切爾西還想要引進桑喬

直播吧6月17日訊 齊耶赫將於夏窗正式加盟切爾西,而據此前媒體報道稱維爾納的轉會即將官宣,對於藍軍的引援,默森在接受采訪的時候談到瞭自己的看法。

默森說:“在簽下齊耶赫和維爾納之後,我認為切爾西不會停下引援的腳步。很顯然他們非常想要桑喬,如果球隊不能引進他,或者他們會考慮哈弗茨。”

“他們中任何一個的轉會費都接近1億英鎊,這需要俱樂部自己承擔。球隊可以同桑喬簽下一份五年的合同,這會是桑喬處於巔峰狀態的五年,如果之後想要出售他的話,俱樂部仍然可以獲得很多轉會費。”

“對於桑喬這樣的球員,你肯定會收回成本的。如果阿佈再來到現場觀看比賽的話,他肯定是想要獲得快樂的,所以隻要桑喬能夠幫助球隊,他是不會在意是否是花瞭1億英鎊引進一名球員。引進維爾納是一個重大的信號,如果能夠簽下桑喬,那會是一個更大的信號。”

(vivian)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *