「大佬帶貨」成潮流:搜狐張朝陽宣佈6月8日直播

「大佬帶貨」似乎已經成為一股潮流,繼羅永浩、董明珠等人之後,搜狐公司董事局主席兼首席執行官張朝陽在接受媒體采訪時表示,將於 6 月 8 日直播帶貨。

「大佬帶貨」成潮流:搜狐張朝陽宣佈6月8日直播

今天「2020 年搜狐科技 5G 峰會」在北京開幕,張朝陽為本次大會致開幕詞。張朝陽在致辭中表示:“疫情期間加速瞭電商營銷的長足發展,現在直播已經是標配,營銷和電商好像不帶貨就不是電商的感覺,我本人 6 月初將進行帶貨。”

張朝陽表示:“我的人設以前是英語老師和國際新聞播報員,6 月 8 日直播後將會是一個帶貨員,不過我的直播和李佳琦、羅永浩的方式不同,不追求銷售額度。更多的是對自身生活方式的介紹,把生活中真正喜歡的東西介紹給大傢,然後’小推車’一按就可以下單,首次帶貨可能隻有五六件商品,其中有個人非常喜歡的榨汁機,能享受打折。帶貨我先帶幾場,未來會邀請明星入駐搜狐視頻平臺。”

編輯於 2020-05-17 19:36:11

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *