正能量:自己的人生,何不努力一把

成長,就是把原本看重的東西看輕一點,原本看輕的東西看重一點。很多人闖進你的生活,隻是為瞭給你上一課,然後轉身離開。當一切都靜下來的時候,突然發現習慣是一件可怕的事情,讓人戒不掉,忘不瞭。

正能量:自己的人生,何不努力一把

人的一生,路漫漫其修遠兮,我們需要不斷折騰,如果隻圖現世安穩,那你隻能無欲無求。現實生活也沒有什麼歲月靜好,他們說是有人替你負重前行,我想,既然是自己的人生,為何不自己努力一把,讓自己變得更加優秀,每天進步一點,循序漸進,爭取優於過往的自己。

人生就像旅途,路再遠我們也要一個人走完,你不成長,沒人替你堅強。趁著陽光的日子,腳步還不遲緩的年紀,去做你沒有做過的事,或者你一直想做卻沒有做的事,即使舉步維艱,也不要輕易放棄,流年會見證我們的成長。這些刻骨銘心的經歷都將成為你人生道路上的寶貴財富。

正能量:自己的人生,何不努力一把

人有兩條路要走,一條是必須走的,一條是想走的,你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。

年輕時總不理解父母,為什麼非要逼著我們優秀,現在才明白,那隻是為瞭讓我們走上自己想走的路。多少年輕氣盛讓我們走瞭好多彎路,如果當初能夠聽取一下父母的意見,那麼也許我們現在的生活會有很大的不同。這也是一種成長,歲月給予的崎嶇不平,但不管怎樣,總比站在原地要強。

正能量:自己的人生,何不努力一把

人生要經歷三次成長,第一次是發現自己不是世界的中心,第二次是發現即使再怎麼努力,終究還是有些事令人無能為力,第三次是在明知道有些事無能無力,但還是會竭盡全力。

地球缺瞭誰都還是再轉,所以沒有誰是世界不可或缺的,有時我們要放低姿態,因為你在別人的眼中其實沒有那麼重要。而且我們也要習慣,即使對一件事付出一百二十分的努力,也不一定會成功的,沒必要對結果看的太重,經歷才是寶貴的。但是還有些事情不去做,永遠不知道自己有沒有完成的能力。任何事情,付出全部精力就好。

正能量:自己的人生,何不努力一把

每個人都要學會堅強,除瞭自己,別人誰也幫不瞭自己,趁著頭腦還算靈活,努力奮鬥,不辜負時光,不後悔過往。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *