澳大利亞兩企業聯手 追溯牛肉進入中國高端餐廳全過程

澳大利亞兩企業聯手 追溯牛肉進入中國高端餐廳全過程

(圖/Geelong Advertiser網站截圖)

【澳洲網孫詩詩5月18日編譯報道】位於維州Geelong地區的澳洲牛肉產業追溯平臺企業Aglive近日和初創企業Two Hands簽署諒解備忘書,幫助追溯出口至上海高端餐廳的牛肉的全過程。

澳洲Geelong Advertiser網站18日報道,據悉,Two Hands公司此前利用數字市場為上海餐廳和澳洲高質量海鮮生產商搭橋。

Aglive此次和Two Hands達成的集成區塊鏈智能追溯解決方案將允許用戶監控直接從澳洲海運至中國的牛肉。

對此,Aglive公司執行主管瑞恩(Paul Ryan)表示,這為我們的產業和農場主打開瞭大門,讓他們能夠進入應該去的市場。

同時,Two Hands創始人麥克拉蒂(Greg McLardie)也表示:“雙方公司都認為,由於中介商的介入,澳洲的漁民和農場主沒有獲得應得的利潤、尊敬和承認。我們的任務是永遠改變這個情況。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *