秘魯生產部:授權無須鱈重新開始捕撈加工!

秘魯官方報紙El Peruano公佈,秘魯生產部授權的鱈魚資源(Merluccius gayi peruanus)的采掘活動在這個五月的第一個星期五重新啟動,位置位於秘魯海域北部和04°00’之間,通貝斯的前面。

秘魯生產部第133-2020-PRODUCE號部長級決議,僅在擁有當前直接人類食用經營許可證且其所有者已簽署《食品安全法》的加工廠中進行無須鱈加工。所有捕撈加工者必須忠實和完全遵守部長第290-2019-PRODUCE號決議所載規定的協議。

秘魯生產部:授權無須鱈重新開始捕撈加工!

秘魯海洋研究所(IMARPE)將嚴格履行其職能,繼續監測和跟蹤該資源的主要生物種群,並制定捕撈指標建議。同時也將根據漁船衛星跟蹤系統(SISESAT)的報告對船隻進行監測,控制。

不遵守該部長決議的,將根據現行法律規定依法予以制裁。

這些規定將受漁業和水產養殖政策和法規分析總局,漁業部直接和間接人類消費副部廳的監督,檢查。生產部漁業和水產養殖局以及各區域政府和國防部秘魯海軍總局和海岸警衛隊在各自的能力范圍內對捕撈相關事宜有管轄權力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *