沒有感情的推塔機器,前有夢淚偷水晶,現有米萊狄硬推塔

當有一天我真的明白,王者榮耀這款遊戲是一個推塔遊戲的時候,我就真正的愛上瞭米萊狄,因為這是法師當中最強力的推塔英雄。
被動技能是直接被米萊狄或者機械仆從擊殺的單位會在附近召喚一個機械仆從,短暫時間後沖向附近的敵人進行攻擊。如果機器仆從沒有被擊殺,在生存期結束後將會發生爆炸,並對附近造成法術傷害。
一技能是米萊狄指揮飛行器朝指定方向飛出,對沿路的敵人進行掃射造成法術傷害,飛行器兩次攻擊後,下次攻擊會對目標發射一枚導彈造成法術傷害。飛行器飛行的過程中,米萊狄可以發出指令讓飛行器進行一次分裂,變為兩個飛行器進行攻擊,分裂的飛行器造成法術傷害,同時受到兩個飛行器的攻擊,還會被減速1.5秒。

沒有感情的推塔機器,前有夢淚偷水晶,現有米萊狄硬推塔

2技能可以標記一個位置,短暫時間後召喚兩個機械仆從,落地時對附近敵人造成法術傷害,並在一秒後激活,自動攻擊附近的敵方單位,機械仆從最多存活8秒,最多可以儲存三個。
開啟大招會朝制定目標發出一顆信號裝置,標記並眩暈敵人持續0.75秒,可以對建築釋放,被標註的目標將會受到幹擾每0.5秒,造成法術傷害並減少移動速度持續三秒。幹擾效果結束時會引發磁場爆炸攻擊附近的敵人,造成幹擾期間米萊狄和他的仆從對其造成總傷害的百分比法術傷害,如果這個爆炸直接擊敗瞭被標記的敵人或者標記期間死亡,將在附近召喚三個機械仆從,當仆從發現標記目標時將會立即沖向該目標發起攻擊。大招開啟時,范圍內的仆從會增加攻擊速度和移動速度。
推薦裝備

沒有感情的推塔機器,前有夢淚偷水晶,現有米萊狄硬推塔

這套裝備的話也是比較基本的米萊狄的出裝吧,裝備上我也不想多說什麼,法師裝備就這麼些來來回回。
推薦銘文:輪回獻祭夢魘
米萊狄屬於推進型法師,所以說他這個攻擊力越高呢,也能推塔越快,而且她的仆從也會越厲害。
出門先學一技能,利用飛行器掃射來清理兵線快速搶二。到瞭二級我就會去偷豬,利用自己二技能的仆從扔下去的話是打的非常快的,而且也不用損失自己的血量,他的仆從好就好在這一點,既可以幫助他清兵打野,也能幫助他抗塔的傷害。
不知道大傢有沒有看過一個視頻,就是利用大喬配合米萊狄瘋狂去偷塔,然後再利用大喬的二技能傳送回傢,就是瘋狂的推,米萊狄就是可以不用兵線都能推塔。

沒有感情的推塔機器,前有夢淚偷水晶,現有米萊狄硬推塔

以我玩米萊狄的經驗來講,感覺這個英雄到瞭4級一套爆發整體也不是很高,所以說主要這個英雄還是用於配合隊友和一個快速拆塔的作用。
大招的一個穩定的控制效果,對於配合隊友抓人以及小團戰裡面都是非常好用的,大招的後續傷害也取決於這段時間米萊狄對敵人造成瞭傷害,所以除瞭用一技能二技能輸出以外,普攻也是成為一個不錯的加強輸出的手段。

沒有感情的推塔機器,前有夢淚偷水晶,現有米萊狄硬推塔

他的大招CD還是比較短的,一般來說,用於推塔優先。如果遇到敵人來切自己的話,反手一個控制著逃跑也是非常美滋滋的,雖然沒有位移,他這個大招,自保能力還算可以。
團戰的時候,米萊狄甚至可以充當一個輔助保護的作用。和自己的射手站在一起,一旦有人切入,米萊狄就反手大招,剩下的輸出就靠射手來打,基本上是穩穩的反殺。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *