特朗普為中國經濟發展貢獻的“五大功勛”

如今越來越多的網友調侃特朗普總統是中國人民的好總統,特朗普上臺,特別是自從發起中美貿易戰以來,給中國未來經濟發展帶來巨大的革命性變化。特朗普一直以來提倡的“美國優先”政策,實際上就是赤裸裸的撕下西方社會虛偽的民主面紗,讓很多原本親美的中國人看清瞭老美的真實面目,讓我們來看看特朗普政府給中國經濟發展帶來的戰略性機遇。

特朗普為中國經濟發展貢獻的“五大功勛”

第一、特朗普的美國優先以及美國移民政策和人才政策,加速瞭高端人才流向中國企業,中國政府以更大的包容政策來應對特朗普政府的保守政策。科技時代的發展,人才是決定性因素,這是特朗普的第一功勛。

第二、特朗普政府不斷倡導的美國優先政策逐步瓦解瞭美歐同盟,也讓世界上越來越多的國傢清楚瞭美國的真實嘴臉,加速美國霸權的瓦解,尤其是特朗普政府以一個國傢的力量打壓華為企業,讓更多國傢害怕和美國有深入的合作,全球加速遠離美國資本的控制時代已經到來,越來越多的國傢相信中國模式更適合現代社會的發展,更加願意和中國政府加強經濟方面的協作,這是特朗普的第二大功勛。

特朗普為中國經濟發展貢獻的“五大功勛”

第三、特朗普政府發起對中國的貿易政策是加速瞭中國政府經濟結構的調整,讓中國政府清楚的明白哪些行業是卡脖子企業,哪些是要重點投入發展的,實際上是給中國政府指導中國企業一個最清楚的放大鏡,同時讓中國政府下定決心進行改革,不再抱有任何僥幸的心理。這個是特朗普的第三大功勛。

第四、特朗普以舉國之力打壓華為,從小的方面說,是給華為在全世界做瞭免費的廣告,告訴全世界華為5G是全世界最先進,從大的方面,美國實際上是向世界表明中國科技實力在很多方面已經接近或者超越美國瞭,讓美國政府寢食難安。為中國科技、中國智造做瞭一個深入的持久的推廣。這個是特朗普的第四大功勛。

特朗普為中國經濟發展貢獻的“五大功勛”

第五、特朗普政府抗疫表現,加速瞭美國社會的分裂,加速美元霸權的跌落,特朗普註射消毒液,不檢測就是0感染的掩耳盜鈴式樣的抗疫,無論如何善於甩鍋,但是終將變成小醜,被人民踹下神壇。美國政府面臨的疫情不斷惡化,如果不從根本上解決,一定會未來經濟發展埋下更大的禍根,也許有一天美國人民就等於美國病毒,讓全世界人民原理美國。同樣中國政府高效、科學的抗疫表現,以及幫助全世界各個人民一起抗疫的行為終將贏得世界人民的尊重,為中國全球化的經濟打下瞭堅實的基礎。這是特朗普給中國經濟的第五大功勛。

特朗普為中國經濟發展貢獻的“五大功勛”

親愛的特朗普總統是中國人民心中的好總統,無論如何,請你一定要想盡一切辦法連任美國總統。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *