明日之後:釣魚王技巧,這幾種辦法讓你事半功倍

在明日之後遊戲中,怎麼釣魚?怎麼釣魚王?相信很多玩傢們都比較好奇吧,以下就是小編給大傢帶來的明日之後釣魚王技巧,有興趣的玩傢們一起來看看吧!

明日之後:釣魚王技巧,這幾種辦法讓你事半功倍

一、功能介紹:

1、優化釣魚的過程,優化瞭釣魚和收桿的動作。

2、新增瞭玻纖魚竿和精致的玻纖魚竿,達到5級的和8級的時候可以做任務獲得圖紙來解鎖魚竿。

3、開啟瞭部分魚類需要特殊天氣才能釣到,有晝夜和特殊天氣加入,開放瞭更多的魚類。

4、開放漁點可以釣魚,所以玩傢們就可以看到很多魚聚集的地方,這樣也方便於釣魚上鉤的時間縮短,並且玩傢們還有很大的概率釣到魚王,然後用魚王來換取大量的新幣。

5、開放釣魚等級,現在的釣魚等級到瞭10級,4-7之間的等級是需要玩傢們進行任務以後才可以突破的,玩傢們可以通過提升釣魚的熟練度來升級,不過從第4級開始以後就有些難度瞭,玩傢們快去遊戲中解鎖釣魚新玩法和釣魚等級吧!

明日之後:釣魚王技巧,這幾種辦法讓你事半功倍

二、技巧解讀:

1、首先我們先去進入一個地圖,然後選擇做幾個基礎誘魚器,直到砸出自己想要的魚群,有些魚群是砸不出來的比雨魚、蛇魚等等,誘魚器隻能砸出常規魚群,特殊魚群隻能在一級混合魚群中釣出。

2、在垂釣過程中,等魚上鉤的時候如果沒有顯示魚王現身,小夥伴就可以直接選擇退出垂釣,反復幾次這樣的釣法,小編隻用瞭幾次就把魚王釣出來瞭,這樣的方法缺點就是浪費魚餌,不過可以為我們節省不少時間。

明日之後:釣魚王技巧,這幾種辦法讓你事半功倍

以上兩點就是小編推薦給大傢的釣魚王技巧,學會的小夥伴們快去試試吧,還有什麼不懂的地方也可以評論在下方,小編看到也會回復。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *