輕松白金《毀滅全人類:重制版》PS4獎杯列表出爐

直到2008年的PS3才引入的獎杯(成就)系統,如今已經深深紮根於大部分遊戲之中,成為瞭玩傢們在享受遊戲之餘追求的目標。可惜的是很多經典老遊戲的重制版並沒有新增獎杯,而《毀滅全人類》是個例外。PSNProfiles網站今日已經上線瞭全部的《毀滅全人類:重制版》獎杯列表,而這又是一個非常容易白金的遊戲,獎杯獵人們不容錯過。

輕松白金《毀滅全人類:重制版》PS4獎杯列表出爐

THQ Nordic負責重制的這款遊戲總共有41個獎杯,包括一個白金杯和三個黃金杯。值得註意的是該作不包含隱藏獎杯,並且所有的獎杯目標全都和遊戲的正常推進環環相扣。換句話說,玩傢真正要做的隻是按部就班通關遊戲,留意使用部分特殊手段虐殺人類、完成下可選的關卡目標,就能在通關時喜提白金杯瞭。

以下為完整獎杯列表:

(可能包含些微劇透,介意者慎看)

輕松白金《毀滅全人類:重制版》PS4獎杯列表出爐輕松白金《毀滅全人類:重制版》PS4獎杯列表出爐輕松白金《毀滅全人類:重制版》PS4獎杯列表出爐輕松白金《毀滅全人類:重制版》PS4獎杯列表出爐

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *