魔獸世界懷舊服:戰士又出現神級飾品,1分鐘75力量

魔獸怎麼玩,關註萌閃閃。大傢好,我是萌閃閃。之前剛剛講瞭魔獸世界正式服的戰士,今天我們來談談懷舊服戰士吧。天堂向左,戰士向右。每個玩戰士都是秉著對戰神的信仰,沖鋒戰死在所不惜。暴雪爸爸也為戰士們這種信仰設計出瞭一個“神級飾品”。

魔獸世界懷舊服:戰士又出現神級飾品,1分鐘75力量

隨著魔獸世界懷舊服P3階段開放,各個職業50級的職業任務也相繼開放瞭。當然戰士也又他的職業任務,初始任務在悲傷沼澤與詛咒之地交界處–部落英雄的靈魂那裡接,第一步任務要求很簡單,需要進入詛咒之地殺死7頭地獄野豬。地獄野豬主要分佈在詛咒之門旁,戰士一個人可以很輕松地完成。第二步,則需要殺死詛咒之地的魔誓專傢20個、魔誓儀祭師10個和魔誓暴徒20個,就在聯盟營地下方。怪物數量比較多,而且密集,一個人做的時候盡量不要ADD。第三步,也就是最後一步任務。是要去到哈卡爾神廟,在神廟的巨魔身上收集琥珀巫毒羽毛2個、藍色巫毒羽毛2個和綠色巫毒羽毛2個,這個羽毛在神廟上層的6個小BOSS身上掉落,神廟的任務隊伍還是挺多的,任務本身也不難。

魔獸世界懷舊服:戰士又出現神級飾品,1分鐘75力量

當你完成以上全部任務後,就可以獲得這個“神級飾品”瞭–鉆石水瓶。這個飾品,評分相當高。首先增加75點力量和每秒回復生命,讓戰士的DPS和生存有瞭很大的提升。尤其是在短時間的BOSS戰中,可以媲美任何飾品。75點力量對於戰士而言至關重要,力量可以增加戰士的攻擊強度,每秒傷害。1分鐘的持續時間,可以讓戰士們得到很大的提升。所以這就是稱它為”神級飾品”的原因瞭。

魔獸世界懷舊服:戰士又出現神級飾品,1分鐘75力量

大傢是怎麼樣覺得呢?有什麼其他想法可以下方留言給閃閃的,愛你們哦~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *