學會這四招,亞馬遜人也可以安心過好年

春節是中國亞馬遜運營裡唯一的長假瞭。不少人問Yuki:“春節我如何能輕松過個平安年,賬號也安全,或者穩步上升?”那麼Yuki就告訴你如何做可以讓你和你的賬號在春節期間不被打擾。

“害人之心不可有,防人之心不可無”這現在也是做亞馬遜的生存之道瞭,惡意跟賣、惡意差評、惡意點擊廣告等等,Yuki提到這些大傢可能就又打退堂鼓,必須時刻盯著賬號,還過什麼年呀!真心不用這樣,Yuki給大傢四個小妙招,讓大傢安心過年。

1、防止對手低價搶單

假期7天說長不長、說短不短,但如果被搶7天單,那損失也是不小的,特別是做工廠限價的產品,大傢會發現這種產品的競爭對手總是看著價格在蠢蠢欲動,但是我們總不能一直盯著他們吧?所以Yuki給大傢推薦免費神器-Keepa

Keepa大傢肯定不陌生,可能都有用,看價格排名等。然而Keepa還有個價格追蹤的功能。(如下圖)在第三方賣傢那裡填上你要監控的價格線。

學會這四招,亞馬遜人也可以安心過好年

之後再設置要自己接受的信息的方式就可以瞭,下面有5種接受方式,推薦使用自己的郵箱。

學會這四招,亞馬遜人也可以安心過好年

這樣就可以實時監控你的競爭對手,避免他們低價,造成你單量下跌嚴重。

2、惡意點擊廣告

我經常說假期還能幫公司去查看廣告報表的運營肯定是好運營。老板們,這運營必須斥巨資留住他。哈哈哈

玩笑話,今天是教大傢如何省心運營的,肯定不是說讓大傢每天看2個小時廣告。那麼我們不看數據如何避免別人惡意點擊?

方法:

1、分時間給預算:每天分2-3段預算,如每天要50美金。就根據出單時間分10美金、30美金、10美金給預算。可以大大減少別人惡意點擊。

2、分開下註:關鍵詞廣告不要放在一個籃子裡,可以分開進行,需要對單個ASIN開2-3個廣告組,減少單個廣告對其產品銷量的影響。

3、差評留意

差評對listing的打擊可以是致命的,如果你想從根本上避免差評的出現,秘籍就是好質量、少樹敵……哈哈哈,是不是心裡都在罵Yuki說的廢話。

要降低假期間受差評的幹擾的話?Yuki推薦兩個辦法。

1、留足好評,防止差評來。最好是Facebook、Instagram等自己要的測評,一旦有差評能夠及時通知到測評人給你上評。如果你找的是服務商就不一定瞭。

2、如果是不測評、不幹預的店鋪。那麼差評來瞭你就先找客服舉報。如果是惡意的評論,亞馬遜客服可能會幫你刪掉,但是時效也是極其的慢,等亞馬遜刪掉你的星級、排名也是一降再降!([email protected] [email protected])郵箱Yuki放在這兒,如果是惡意評論、並且有沒刷過單的賣傢,可以試試舉報。

4、監控惡意跟賣

跟賣是一直所有賣傢朋友頭疼的。如果春節別人悄默默地跟賣你,假期結束就走,你是不是就默默的做瞭冤大頭。但是又不能時時刻刻盯著listing。所以Yuki就給大傢推薦一個免費的小工具:數魔小助手

學會這四招,亞馬遜人也可以安心過好年

操作方法:

1、網頁打開:xp.sellermotor.com 註冊登錄後,點擊“AI運營管傢”、進入“跟賣監控”頁面。

2、添加需要監控的產品

點擊“添加ASIN”,選擇站點,輸入要監控的產品ASIN,並選擇你接收跟賣提醒消息的微信賬號,點擊“確定”。

3、關註 “數魔小助手”,設置多個接收跟賣提醒的微信號

掃描客服二維碼,即可實時接收跟賣監控通知。無論是被跟賣瞭、還是跟賣者撤離瞭,將以微信提醒的形式實時推送“監控結果通知”,讓跟賣原形畢露。

學會這四招,亞馬遜人也可以安心過好年

Yuki說:

Yuki還是希望大傢不被打擾的過個好年,以上就是Yuki過瞭無數個不消停的春節,總結出來的省心的小妙招,還是希望對大傢帶來幫助,老板們快快發給你的運營們看吧,讓他們也真正的過個好年!!!

更多關於亞馬遜幹貨的文章

推薦閱讀

——

你有被別人搶流量?快看看自己的New model

如何自查亞馬遜Review真假?

這兩個工具可以試試!

Yuki帶你“蹭”亞馬遜免費流量,簡單實用!!!

最全亞馬遜Q&A套路:3個節奏,4個技巧

亞馬遜圖片那些事兒?

如何優化亞馬遜Q&A,提高轉化率?

亞馬遜產品關聯小妙招(上)

亞馬遜產品關聯小妙招(下)

如何迅速獲取更多的Amazon’s Choice標識?

本文未經允許,不得轉載!

如果喜歡記得點一下右下角的“好看”,

如果想常常看到我,

那記得把Yuki跨境私語“星標”哦。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *