2019年最受外國人喜愛的韓國美食:貢乃烤雞GoobneChicken

2019年最受外國人喜愛的韓國美食:貢乃烤雞GoobneChicken

說到韓流,可能很多人都會想到韓劇、音樂、k-pop等等,或者有些人喜歡韓國美妝、時尚等等,不過還有一個代表韓流的東西便是韓國美食。現在SNS上也有很多韓國的吃播、料理博主,並且已經把韓國的美食文化傳播到瞭世界各地。

如果想要趕上最新的韓流熱風,除瞭主要的一些傳統美食以外,特別不能錯過的應該就是炸雞瞭!而現在風靡韓國的其實是烤雞哦,考慮到油炸食品對身體的傷害,健康的無油烘焙烤雞便成為瞭一種流行。

韓國的雞肉文化非常豐富,導致肯德基的炸雞並沒有太多的人氣。而新一波烤雞的流行,讓韓國的雞肉文化又上升瞭一個新層次。那麼就來說說韓國的第一烤雞品牌—貢乃烤雞(Goobne Chicken)。

大傢都愛的貢乃烤雞!

2019年最受外國人喜愛的韓國美食:貢乃烤雞GoobneChicken

如果說在韓國最受歡迎的外賣食物,或者和朋友一起必點的外賣就是雞肉。韓國人對雞肉的喜愛程度甚至出現瞭“一人一雞”的流行詞,一個人一頓可以出一隻雞的瘋狂現象。雖然炸雞烤雞每個國傢都有,但是韓國可以稱得上是最熱愛雞肉的國傢瞭。

不知是不是因為韓劇等韓流的影響,讓韓國的炸雞也在各個國傢出瞭名。韓國特別的烹飪方法和醬料風味吸引著各個國傢熱愛美食的人們,從炸雞品牌進軍海外市場的情況就能切實感受到韓國炸雞的人氣瞭。

而韓國烤雞品牌第一的貢乃烤雞(Goobne Chicken)崇尚健康飲食文化,這傢店用無油烤雞代替瞭不太健康的反式脂肪炸雞,不加一點食用油直接烘烤,脆皮的食用感和炸雞一樣,但是肉質卻非常嫩滑,可以說是韓國雞肉界的新革命。

因為健康的食物,並沒有炸雞那樣油膩,老人小孩都非常喜歡的品牌,在韓國非常受歡迎。特別是口感和炸雞類似的香辣口味烤雞,脆皮的口感加上鮮嫩多汁的烤肉,就算平時喜歡吃炸雞的人也不用擔心長胖,可以盡情的享受瞭。

2019年最受外國人喜愛的韓國美食:貢乃烤雞GoobneChicken

目前除瞭韓國以外,貢乃烤雞在中國、日本、馬來西亞等8個國傢設有21傢分店,其中外國遊客較多的中國香港就擁有7傢分店。其中銅鑼灣分店和尖沙咀分店人氣是很高的,香脆口的辣味烤雞、秘制的果味蒜香烤雞都是人氣菜單。不僅深受香港當地人和遊客的喜歡,就連很多韓國明星和好萊塢明星都會經常光顧。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *