意大利簽證被拒簽,再簽時如何讓劇情大反轉?

現在不管是度蜜月還是出國遊,大傢想必對歐洲遊已經不再陌生,歐洲二十多個國傢一個申根簽證就能順利搞定,但是問題就出在瞭這個簽證上,這位葉小姐申請瞭意大利簽證被拒簽瞭,可以說百思不得其解,申根簽證應該不難才對啊?為何自己申請意大利簽證被拒簽呢?讓我們來往下看!

葉小姐今年剛剛畢業,沒有工作,也還是單身,想要來一次畢業旅行,並得到瞭父母的同意,於是葉小姐就選擇瞭意大利作為自己的旅行目的地,準備來一趟浪漫的歐洲之旅。可就這麼卡在瞭簽證上面。

意大利簽證被拒簽,再簽時如何讓劇情大反轉?

葉小姐一直沒想過自己會被拒簽,所以提早就買好瞭機票酒店,可以說這一下弄得她措手不及,她著急的不行,畢竟這次旅行的費用是自己在大學期間攢下來的,也是筆不小的數目。父母看她宛如熱鍋上的螞蟻一樣,也是心疼的不行,就私底下幫她看瞭看有沒有專門兒做意大利簽證拒簽再簽這樣的辦理公司的,別說,還真在北京潘傢園大廈這邊尋到瞭這麼一傢有30多年經驗的國企機構——青年旅行社高端簽證部

葉爸爸帶著女兒就親自去瞭一趟這個地方,並說明瞭自己女兒的情況。簽證顧問聽瞭之後告訴她,意大利簽證官看中每個申請者的綜合資料,他們依據申請者的以下幾點進行判斷:

一 戶籍情況

二 傢庭情況

三 工作情況

四 資產情況

五 出境情況

意大利簽證被拒簽,再簽時如何讓劇情大反轉?

葉小姐是內蒙古戶籍,正是一個簽證官重點審核的戶籍地;葉小姐因為剛剛畢業,所以是父母出資,父母雙方工作一個是公務員,一個是老師都沒什麼問題;葉小姐是單身,這次申請意大利也並沒有同行人,一個剛畢業且沒有工作的女性,自己一個人跑到意大利玩兒,這讓簽證官難以放心,會懷疑出境目的;去過英國,西班牙的出境記錄雖然沒有什麼問題,但是從綜合上來考慮,葉小姐的情況並不如人意。

簽證顧問告訴他們想要解決被拒簽的問題,除非對上述幾點進行改善,但是戶籍和單身的情況又豈是簡簡單單說改就能改的?所以簽證顧問向她們介紹瞭這種特殊的辦理方案,用外力加大申請者約束力的辦法,跟團辦理方案來幫助葉小姐通過。這種方法是改變瞭申請方式,讓簽證官相信葉小姐是跟著高端定制小團去的意大利,有導遊領隊陪同,到期自然會按時回國,不會滯留,這樣簽證官就會放心給簽證瞭。

意大利簽證被拒簽,再簽時如何讓劇情大反轉?

葉小姐一傢認為簽證顧問說的確實有道理,就決定進行嘗試,畢竟誰都不想損瞭機票酒店的錢不是?這次申請葉小姐心裡有些忐忑,因為意大利拒簽再申請是要進行面試的,不過在精心的準備瞭一番之後,她順利的得到瞭簽證通過的通知。

意大利簽證被拒簽不要慌,冷靜找對辦法才是真理,另外提示各位小夥伴,在簽證下來之前,訂機票有幾率會損失,所以最好是先辦理簽證,再去買機票哦!

友情提示:如您辦理簽證時被拒簽或遇到頭疼問題,私信回復“簽證秘笈”,我會推送給您如何獲取更多避免被拒簽的秘笈途徑,而且現在網絡上有很多辦理簽證的使館網站都是假的,為瞭避免大傢上當,私信回復“簽證秘笈”,我也會推送正確的網址給您!

文丨SHIEI

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *